Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не передается значение реквизита после отборас  (Прочитано 1554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн supiyan

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сделал следующие

&НаКлиенте
Процедура НоменклатурыНаборСвойствНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.ВариантыНоменклатуры.ФормаВыбора");
Список = Форма.Список;
   
ОтборАдресов = Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));

ОтборАдресов.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Владелец");
ОтборАдресов.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
ОтборАдресов.ПравоеЗначение = Элементы.Номенклатуры.ТекущиеДанные.Номенклатура;

ОтборАдресов.Использование = Истина;

Форма.Элементы.Список.ТолькоПросмотр = Истина;

Форма.Открыть();

Отбор прекрасно работает, да только вот когда нажимаю ВЫБРАТЬ в списке, значение не передается в запись , и еще как запретить изменение  реквизитов, с помощью ИЗМЕНИТЬ(F2) ?
PS: Знаю много вопросов может пишу, но я изучаю, думаю вначале лучше выглядет дураком, чем всю жизнь гордным дураком


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Форма.Элементы.Список.ТолькоПросмотр = Истина;
не помогает???

попробуйте
Форма.РежимВыбора = Истина;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн supiyan

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Форма.РежимВыбора = Истина;
Ругается на это

{Документ.ПродажаТовара.Форма.ФормаДокумента.Форма(48)}: Поле объекта не обнаружено (РежимВыбора)
Форма.РежимВыбора = Истина;
Добавлено: 27 Май 2014, 10:58


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Форма.Элементы.Список.РежимВыбора = Истина;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн supiyan

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
{Документ.ПродажаТовара.Форма.ФормаДокумента.Форма(48)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (РежимВыбора)
Форма.Элементы.Список.РежимВыбора = Истина;
по причине:
Изменение свойства недоступно
Но даже закомментировал это , я посмотрел через отладчик Форма.Элементы.Список.РежимВыбора установлен Истина , но странно почему он ругается
Добавлено: 27 Май 2014, 14:40

Сделал через модальные окна после присваивал параметр.

Последний раз редактировалось: supiyan; 27 Май 2014, 14:40. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6890
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3260
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 978
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9247
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8573
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 282
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal