Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 18:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ЗиК 8.2 (8.2.19.90) получить адрес без ул. и г.  (Прочитано 1221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
|    ВЫРАЗИТЬ(КонтактнаяИнформация.Представление КАК СТРОКА(100)) КАК Представление,
|    КонтактнаяИнформация.Объект.Наименование,
|    ФизическиеЛица.МестоРождения КАК МестоРождения,
|    КонтактнаяИнформация.Поле1 КАК Индекс,
|    КонтактнаяИнформация.Поле4 КАК Город,
|    КонтактнаяИнформация.Поле6 КАК Улица,
|    КонтактнаяИнформация.Поле7 КАК НомерДома,
|    КонтактнаяИнформация.Поле8 КАК БукваДома,
|    КонтактнаяИнформация.Поле9 КАК Квартира,
|    КонтактнаяИнформация.Поле5 КАК Деревня

|ИЗ
|    РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
|        ПО КонтактнаяИнформация.Объект = ФизическиеЛица.Ссылка
|ГДЕ
|    КонтактнаяИнформация.Объект.Наименование = &ФизЛицо
|    И КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = &ВидАдреса");
Запрос7.УстановитьПараметр("ФизЛицо", СокрЛП(Результат8.ФизЛицо));
Запрос7.УстановитьПараметр("ВидАдреса", Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоКоду("00002"));//Адрес Прописка
РезЛиц1 = Запрос7.Выполнить().Выбрать();
РезЛиц1.Следующий();
Представление = РезЛиц1.Представление;

//Массив = Новый Массив;
//Массив = ОбщегоНазначенияЗК.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(Представление, ",");
//ЭлементовВМассиве = Массив.Количество();
//Если ЭлементовВМассиве      >1      тогда
//Город      =      СокрЛП(Массив[2]);
//КонецЕсли;

СтрокаПрописки=Индекс+",,"+СокрЛП(СтрЗаменить(РезЛиц1.Город, "г",""))+",,"+Улица+","+СТРОКА(РезЛиц1.НомерДома)+",,"+
РезЛиц1.БукваДома+","+СТРОКА(РезЛиц1.Квартира);
 
куда копать :(?


Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4118
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1073
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2140
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 7900
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1616
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 521
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal