Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запросы  (Прочитано 1865 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Запросы
« Первое сообщение: 18 Июн 2010, 10:14 »
Вот к примеру есть справочник Номенклатуры, в нем товары и цены на них, как в условии запроса, взять 5 самых дорогих товаров


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Re: Запросы
« Ответ #1: 18 Июн 2010, 10:20 »
х.м.. если конфа стандартная,тогдя надо крыжить не справочник номенклатура а регистрСведений цены

Оффлайн serg

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-14
  • Сайт: 
Re: Запросы
« Ответ #2: 19 Июн 2010, 21:12 »
По ценам ни-ни, тока по Алфавиту, либо по папкам

Оффлайн мариiа

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-19
  • Сайт: 
Re: Запросы
« Ответ #3: 19 Июн 2010, 21:49 »
Мине из одной 1С в другую 1С нужно перенечсти именно то, чито мине нужно. Што мне нать?


Теги:
 

Зачем нужна табличная часть справочника, если есть регистр сведений 2.Чем отличаются пакетные запросы от временных таблиц

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 778
Последний ответ 02 Авг 2016, 18:36
от ktu78
Запросы. Получить обороты товаров за период только по определённым документам?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7773
Последний ответ 15 Апр 2012, 17:32
от Dethmontt
Как отлаживать запросы в консоли запросов, в которые нужно передавать массив?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3110
Последний ответ 26 Апр 2012, 10:28
от cska-fanat-kz
Как из 1С слать запросы к MySQL? (нужно чтобы обновилась инфа на сайте)

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 762
Последний ответ 07 Авг 2015, 13:50
от leklerk
Здрвствуйте, изучаю запросы пытаюсь из регистра выгрузить в ТЗ не получается

Автор djonboxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7105
Последний ответ 13 Мар 2012, 14:27
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 255
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal