Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как загрузить товары из xml так чтобы учитывались конрагенты  (Прочитано 2494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cacti

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-14
  • Сайт: 
Такая проблема, получилось создать документ ЗаказПокупателя и заполнить поля Конрагент и поля вкладки Товары: номенклатуру, количество, цена. Но получается так,что выгружаются для каждого конрагента создается по одному документу и на вкладке Товары заполняются все товары, которые присутсвутю в xml файле. как сделать чтобы учитывался контрагент, т.е. заполнялись поля вкладки Товары только этого контрагента?

ДокументОбъект.Контрагент = СправочникКонтрагент.Ссылка;
 
Для Каждого СтрокаДанных Из СоответствияТоваров Цикл
    НоваяСтрока = ДокументОбъект.Товары.Добавить();
   
    Имя = СтрокаДанных.Наименование;
    СправочникНоменклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Имя);
    НоваяСтрока.Номенклатура = СправочникНоменклатура.Ссылка;
    НоваяСтрока.Количество  = СтрокаДанных.Количество;
    НоваяСтрока.Цена  =      СтрокаДанных.Цена;
   
         
   КонецЦикла;


Нужно использовать запрос? или можно все это сделать с помощью обычных операторов? подскажите пожалуйста


Оффлайн cubase

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
нужен еще более внешний цикл

что то типа:

Для каждого Контрагент Из Контрагенты Цикл

... тут твой код ...

ДокументОбъект.Записать();

КонецЦикла;

конечно все зависит от правльной выборки их ХМЛ файла

Оффлайн мариiа

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-19
  • Сайт: 
Также пользуюсь файлом xml, подскажите как из 8.1 перекачать без проблем в 8.0, чтобы перекачивалась абсолютно вся номен...?


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 756
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2058
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2772
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Что нужно делать чтобы в отчете "Продажи по оплате" отображалась стоимость услуг?

Автор TonyMontanaSlotРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1316
Последний ответ 02 Апр 2015, 12:28
от Artemtriplex
Где лежит макет "Ценники на товары"

Автор hunterr5Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2588
Последний ответ 28 Сен 2010, 11:22
от hunterr5

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 345
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal