Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Ноя 2018, 08:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить вывод ДоговораКонтрагента в печатную форму "Счет на оплату"  (Прочитано 15106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valentus

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-26
  • Сайт: 
Добрый день!
Как можно добавить вывод в печатной форме номера договора контрагента документа "Счет на оплату покупателю"?

Необходимо после реквизитов грузополучателя в следующей строке сделать Основание : ДоговорКонтрагента.
Заранее спасибо за ответ!


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в режиме 1с предприятия тебе этого не сделать. Нужно в конфигураторе подправить макет и процедуру печати

Оффлайн Valentus

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-26
  • Сайт: 
Я понимаю, макет я подправил и из документа "Заказ покупателя" договор подставляется, а вот из "Счет на оплату покупателю" нет, и я там не могу найти обработчик печати.

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В модуле объекта "Документ.СчетНаОплатуПокупателя" Должна быть процедура "Печать()" - в 1с всегда так программируют. Какая у тебя конфигурация?

Оффлайн Valentus

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-26
  • Сайт: 
8.1 Комплексная автоматизация.
там есть такие процедуры:
Процедура ОсновныеДействияФормыПечать(Кнопка)
   //Заполнение реквизитов документа выполняется при записи.
   //Запись документа из функции "ПроверитьМодифицированностьВФорме" может закончиться неудачей
   //Поэтому используется явный вызов этой функции в Попытке, а не стандартный вариант ее вызова из процедуры ОткрытьФормуВыбораПечатныхФормОбъекта
   Попытка
      МожноПечатать = РаботаСДиалогами.ПроверитьМодифицированностьВФорме(ЭтотОбъект, ЭтаФорма);
   Исключение
      Возврат;
   КонецПопытки;
   Если не МожноПечатать Тогда
      Возврат;
   КонецЕсли;

   УниверсальныеМеханизмы.ОткрытьФормуВыбораПечатныхФормОбъекта(ЭтотОбъект, ЭтаФорма);


Процедура ОсновныеДействияФормыПечатьПоУмолчанию(Кнопка)

   УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокументПоУмолчанию(ЭтотОбъект);

КонецПроцедуры

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ты смотришь модуль формы. А тебе надо смотреть модуль объекта. В дереве конфигурации на нужном документе нажми правой кнопкой мыши и выбери пункт "открыть модуль объекта".

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
на макете добавь Область (если надо ) и Параметр "Договор", а в модуле объекта текст : ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Основание");
   ОбластьМакета.Параметры.Договор=ТабДок.ДоговорКонтрагента;


Теги:
 

Как открыть программно открыть форму контрагента?

Автор VzonderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2711
Последний ответ 18 Янв 2017, 12:32
от sertak
Не идет Сумма по счет фактруре и сумма в проводках

Автор Tanya2016Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 927
Последний ответ 21 Июл 2016, 15:55
от Tanya2016
УНФ 1.6 изменить нумерацию счет-фактур, изменить префикс

Автор HillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1042
Последний ответ 02 Фев 2018, 15:44
от Olev
Для целей учета НДС не списано 2 товара Лом счет учета: 41.04, партия:

Автор solo1975Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4399
Последний ответ 21 Июн 2017, 11:10
от Геннадий ОбьГЭС
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 995
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
64 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
43 Сообщений
alex0402
41 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 357
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal