Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автозаполнение справочника  (Прочитано 1500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mihasver

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Создаю базу учета животных. Есть справочник ЖИВОТНЫЕ, который содержит всю информацию по продуктивности. Как можно автоматизировать процесс заполнения справочника? Например, я буду создавать документ, а данные из документа будут автоматически вноситься в справочник определенного животного. Спасибо!


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создаю базу учета животных. Есть справочник ЖИВОТНЫЕ, который содержит всю информацию по продуктивности. Как можно автоматизировать процесс заполнения справочника? Например, я буду создавать документ, а данные из документа будут автоматически вноситься в справочник определенного животного. Спасибо!

Может наоборот? Заполняем справочники, а в документы помещается ссылка на справочники? не?

Оффлайн Mihasver

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С

Может наоборот? Заполняем справочники, а в документы помещается ссылка на справочники? не?

мне нужно чтобы справочник заполнялся на основании документа

Оффлайн TreeDogNight

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2013-10-16
    • Skype: treedognight3
  • Сайт: www.avars.uz
  • Профессия: Программист 1С
Процедура ЗаполнитьСправочник(Команда)
Спр = Справочники.ИмяСправочника.НайтиПоНаименованию(Объект.ПолеСправочник).ПолучитьОбъект();
Спр.Реквизит1 = Объект.РеквезитДока1;
Спр.Реквизит2 = Объект.РеквезитДока2;
Спр.Реквизит3 = Объект.РеквезитДока3;
Спр.Записать();
КонецПроцедуры

Попробуй так..
Cегодня не все могут провести завтрашним числом. Вернее, не только лишь все - мало кто может это сделать.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С

Может наоборот? Заполняем справочники, а в документы помещается ссылка на справочники? не?

мне нужно чтобы справочник заполнялся на основании документа

Сразу возникнет вопрос по синхронизации. Если зашли в документ и изменили что-то, должно ли обновиться и в справочнике? И наоборот...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Mihasver

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
я сделал скрины набросок. Я хочу чтобы данные из документа (или из регистра накопления)
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4b4365c33a99bbf15f9ea0e9a250a027

заносились в справочник
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=502a9e114400a6969b68e5906097925f
Добавлено: 15 Май 2014, 15:23

Сразу возникнет вопрос по синхронизации. Если зашли в документ и изменили что-то, должно ли обновиться и в справочнике? И наоборот...
Получается что если, например, я опять захочу добавить инфу по животному, то я создам новый документ, который и добавит.
А наоборот не нужно...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Храните эти данные в периодическом регистре сведений.
А если его сделать подчиненным регистратору, то движения по нему сделаются на раз-два.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6498
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 631
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2037
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 864
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal