Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 08:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с 1с через OLE  (Прочитано 1328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alxndr

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Глав. бух попросила, чтобы из 1с УПП (8.2), при нажатии на кнопку открывался список "Входящие документы" в базе 1с Документооборот, по выбранному в 1с УПП
 Контрагенту(Корреспондент в 1с Документооборот).
Открытие базы, списка документов сделать сделал. А вот как присвоить реквизиту "Отправитель" на форме списка Входящего Документа значение Контрагент из 1с УПП, чтобы произошел отбор документов?
Функция ПолучитьПодключениеКСервернойБД()
Данные = ЭлементыФормы.ЖурналДокументовСписок.ТекущиеДанные;
Контр    = Строка(Данные.Контрагент);

ИмяСервера      = "1csrvr";                 
ИмяБазы         = "1c_test_corp";
ИмяПользователя = Строка(ПолноеИмяПользователя());

Попытка
Параметры = "Srvr="+ИмяСервера+";Ref="+ИмяБазы+";Usr="+Символ(34)+ИмяПользователя+Символ(34)+";";
_V82a = Новый COMОбъект("V82.Application");
          ОткрытиеA = _V82a.Connect(Параметры);

Сообщить("Подключение прошло успешно");

                //////
МенеджерСправочника = ОткрытиеA .Справочники.Корреспонденты;
КорреспондетOLE    = МенеджерСправочника.НайтиПоНаименованию(Контр).Ссылка;
//////

_ФормаСпр = _V82a.ПолучитьФорму("Справочник.ВходящиеДокументы.Форма.ФормаСписка");
                _ФормаСпр.Отправитель = КорреспондетOLE;
_ФормаСпр.Открыть();

Исключение
Предупреждение ("Ошибка подключения!"+ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;

КонецФункции



Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
П = Новый Структура("Ключ", Поставщик);
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаОбъекта", П);
Форма.Открыть();


Теги:
 

Как объединить объект в реквизите формы с типом "ДокументОбъект" и объект формы, созданной через "ПолучитьФорму()"?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 240
Последний ответ 06 Авг 2017, 21:22
от alex0402
<< "Работа с комментариями" >>

Автор MaximРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 5507
Последний ответ 17 Май 2011, 11:06
от cska-fanat-kz
Доступ к реквизитам формы из другой формы? 8.x, работа с табличным полем формы

Автор nick_EРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 5869
Последний ответ 24 Окт 2011, 03:00
от nick_E
v8: УТ 10.3 работа с набор-пакетами и набор-комплектами

Автор altayknigaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3134
Последний ответ 14 Сен 2011, 12:07
от altaykniga
Стаж "Работа на Севере"

Автор PartizAnkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5335
Последний ответ 25 Окт 2013, 07:27
от PartizAnka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 587
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal