Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 15:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: БП 3.0  (Прочитано 1691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владислав Н

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
БП 3.0
« Первое сообщение: 11 Май 2014, 10:31 »
перещол на с БП2,0 на 3,0 и столкнулся с проблемой выписываю счета покупателям и заказчикам в конце месяца,в 2,0 делал через "изменить-вставить из документа" и выбирал документы реализации за период по конкретному к.агенту а вот в 3,0 не могу сообразить что делать...так же как враньше не получается(т.е выделяю док-ты жму ентер а документ ставится только один....помогите пожалуйста может есть возможность что то сделать.???


Оффлайн Владислав Н

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: БП 3.0
« Ответ #1: 13 Май 2014, 05:33 »
что же никто не поможет???!:dfbsdfbsdf:

Оффлайн Laminat

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2011-07-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: БП 3.0
« Ответ #2: 13 Май 2014, 16:33 »
В бухгалтерии 3.0 по товару действует та же схема(вкладка товары, кнопка изменить)

Оффлайн Владислав Н

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: БП 3.0
« Ответ #3: 14 Май 2014, 09:49 »
В бухгалтерии 3.0 по товару действует та же схема(вкладка товары, кнопка изменить)
не работает для группы обьектов,выделяется все нужные документы а переносится только из одного

Оффлайн Laminat

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2011-07-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: БП 3.0
« Ответ #4: 14 Май 2014, 10:59 »
Можно добавлять по одному документу.
кнопочка "Изменить" - открывается окно Изменение таблицы товаров - выбираете документ (реализацию например) - выполнить, в таблице появляется товар, еще раз выбираете документ (следующую реализацию), еще раз выполнить, и так пока не надоест, а потом все скопом переносите в счет.

Оффлайн Владислав Н

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: БП 3.0
« Ответ #5: 14 Май 2014, 11:20 »
Можно добавлять по одному документу.
кнопочка "Изменить" - открывается окно Изменение таблицы товаров - выбираете документ (реализацию например) - выполнить, в таблице появляется товар, еще раз выбираете документ (следующую реализацию), еще раз выполнить, и так пока не надоест, а потом все скопом переносите в счет.
это то понятно,только мароки много.продаж может быть больше сотни...в 2.0 все отлично работало а тут увы..видемо недоработали


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 831
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal