Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 06:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нумерация в трудовом договоре  (Прочитано 1989 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет
подскажите что делаю не так
есть нумерация 3.1,3.2 ну и так далее
когда доходит до номера 3.10 то выводится с округлением,формат ячейки ставил не помогла
вот код
Для Инд = 1 По 5 Цикл                                                     
      Выполнить("ОбластьМакета.Параметры.НПП"+Инд+"=сокрлп(3."+ (НПП+Инд+1)+")");
   КонецЦикла;


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Формат(НПП+Инд+1,"ЧДЦ=0")

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Формат(НПП+Инд+1,"ЧДЦ=0")
Не помогло, спасибо , сам исправил

Оффлайн mahaidor

  • **
  • Сообщений: 68
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Формат(НПП+Инд+1,"ЧДЦ=0")
Не помогло, спасибо , сам исправил
Желательно, если разобрались сами, представить исправленный код. Это культура форума.:)


Теги:
 

Автоматическая нумерация в журнале счет-фактура выданный

Автор Olga777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 18516
Последний ответ 08 Июл 2011, 11:19
от Шурыгин Иван Сергеевич
Сбитая нумерация счет-фактур, неправильная амортизация ОС

Автор majenteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3109
Последний ответ 20 Июл 2014, 19:28
от majente
повторная нумерация документов при загрузке из внешней системы

Автор SerpovichРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 543
Последний ответ 01 Авг 2016, 13:54
от cska-fanat-kz
нумерация и создание новой строки справочника

Автор KrysPiperРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1638
Последний ответ 10 Дек 2010, 19:15
от progmikon
нужна дополнительная нумерация доментов в УТ11

Автор ahmatoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 7045
Последний ответ 04 Дек 2011, 03:29
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 145
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal