Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 05:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос базы  (Прочитано 1410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн foxkids94

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Господа, инф. база находится на локальном компьютере в Москве.
Как автоматически переносить базу к нам на сервер?
Находимся за 600 км от Москвы.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Перенос базы
« Ответ #1: 06 Май 2014, 12:01 »
А что она там делает? Переносить нужно регулярно или разово? Почему на локальном компьютере, а не на сервере?

Оффлайн foxkids94

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Перенос базы
« Ответ #2: 06 Май 2014, 12:03 »
А что она там делает? Переносить нужно регулярно или разово? Почему на локальном компьютере, а не на сервере?
Ну я так понимаю постоянно.
Наша организация хочет использовать инф. базу другой.
Но вся база хранится на их локальном компьютере

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Перенос базы
« Ответ #3: 06 Май 2014, 12:15 »
Ну значит надо настраивать обмен данными через РИБ или просто через планы обмена. Файликами по ftp

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Re: Перенос базы
« Ответ #4: 06 Май 2014, 12:36 »
Господа, инф. база находится на локальном компьютере в Москве.
Как автоматически переносить базу к нам на сервер?
Находимся за 600 км от Москвы.
1. Перенос базы в "облака".
2. Распределенка.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal