Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка на Web-интерфейсе 1С 8.3  (Прочитано 4105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн skinnyman

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-06
  • Сайт: 
http://yadi.sk/d/hAHfQVTCPDBHJ
Сервер установлен на debian7 64bit
та же самая база под 8.2 отображается замечательно.
8.3 - через клиенты работает отлично, а через Web-интерфейс - вот так!
Господа Гуру, если Вас не затруднит - подскажите хотя-бы направление раскопок . КУДА РЫТЬ?
Спасибо!


Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Проблема с любого ПК и любым браузером?

Оффлайн skinnyman

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-06
  • Сайт: 
Абсолютно с любого. Более того, сервер поднимал на разных машинах (32bit 64bit), apache  ставил и из репов, и из исходников. На совершенно чистую машину. Единственное, на что могу грешить - интернет за проксей, как отрабатывает default.vrd не знаю!
Добавлено: 07 Май 2014, 13:28

Ауу! Людиии! ХЕЕЕЛП!

Последний раз редактировалось: skinnyman; 07 Май 2014, 13:28. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Абсолютно с любого. Более того, сервер поднимал на разных машинах (32bit 64bit), apache  ставил и из репов, и из исходников. На совершенно чистую машину. Единственное, на что могу грешить - интернет за проксей, как отрабатывает default.vrd не знаю!
Добавлено: 07 Май 2014, 13:28

Ауу! Людиии! ХЕЕЕЛП!
Если 8.2 работает на том же сервере нормально, то прокси тут ни при чем.
Может антивирус/антибаннер на клиенте какой-нить мешает?
Добавлено: 07 Май 2014, 14:05

Я бы открыл под 8.2 и под 8.3 одну конфу в браузере и посмотрел "Исходный код страницы". Возможно сравнение кода подскажет что режется.

Оффлайн skinnyman

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-06
  • Сайт: 
Мда-с! Как-бы так сказать, чтобы без мата!?
Ну не очень мне нравится 1с!...
В коде странички 8.3 не подгрузились правила webclient.css
Да короче... вообще css не подгружен!
Если не секрет что его генерит?
Спасибо!

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Возможно баг релиза. У меня на 8.3.4.437 нормально работает.

Оффлайн skinnyman

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-06
  • Сайт: 
Таки-да! Поменял релиз, все заработало.
Спасибо!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 331
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal