Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Сен 2020, 14:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Развернуть форму на весь экран  (Прочитано 30609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Подскажите как в 1с 7.7  программно при открытии формы обработки развернуть ее на весь экран


Оффлайн Tatitutu

посмотри в сторону Formex там есть методы

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Нет я наверное непонятно объясняю в свойствах формы этого нет.
Мне надо, что при открытии обработки форма открывалась на весь экран, чтобы не видно было
панели инструментов только окно обработки

Оффлайн Tatitutu

так сними галочку в Конфигураторе Показывать панель инструментов
и небудет панели инструментов

в Formex

Максимизировать / Maximize

Синтаксис: Максимизировать(Форма)

Параметры:

Форма - тип: штатный объект Форма. Форма, для окна которой необходимо установить стиль. Необязательный. По умолчанию - главное окно программы.
Описание: Максимизирование заданного окна, если окно позволяет себя максимизировать.

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Никак не получается , как правильно синтаксис?
Например:

Процедура ПриОткрытии()     

Форма.ПанельИнструментов(0);   
Форма.Maximize();   так  не получается

КонецПроцедуры

Оффлайн Tatitutu

читай внительнее синтаксис
сначала получи форму
а уж потом ее максимизируй )))

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Ну подскажите как правильно написать процедуру
И не пойму что значит сначала получить форму

Оффлайн Tatitutu

Процедура ПослеОткрытия()
   Окно = СоздатьОбъект("Окна");    
   Окно.Максимизировать(Форма);
КонецПроцедуры // ПослеОткрытия

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
В 1с 7.7 нет предопределенной процедуры ПослеОткрытия()
А если вставить в процедуру ПриОткрытии()  выдается сообщение :

Окно = СоздатьОбъект("Окна");   
{Обработка.МенюПрограммы.Форма.Модуль(5)}: Неудачная попытка создания объекта (Окна)

Оффлайн Tatitutu

смотри мой 2 пост. это внешняя компонента.

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
40 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 565
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal