Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 15:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Развернуть форму на весь экран  (Прочитано 23724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Подскажите как в 1с 7.7  программно при открытии формы обработки развернуть ее на весь экран


Оффлайн Tatitutu

посмотри в сторону Formex там есть методы

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Нет я наверное непонятно объясняю в свойствах формы этого нет.
Мне надо, что при открытии обработки форма открывалась на весь экран, чтобы не видно было
панели инструментов только окно обработки

Оффлайн Tatitutu

так сними галочку в Конфигураторе Показывать панель инструментов
и небудет панели инструментов

в Formex

Максимизировать / Maximize

Синтаксис: Максимизировать(Форма)

Параметры:

Форма - тип: штатный объект Форма. Форма, для окна которой необходимо установить стиль. Необязательный. По умолчанию - главное окно программы.
Описание: Максимизирование заданного окна, если окно позволяет себя максимизировать.

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Никак не получается , как правильно синтаксис?
Например:

Процедура ПриОткрытии()     

Форма.ПанельИнструментов(0);   
Форма.Maximize();   так  не получается

КонецПроцедуры

Оффлайн Tatitutu

читай внительнее синтаксис
сначала получи форму
а уж потом ее максимизируй )))

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
Ну подскажите как правильно написать процедуру
И не пойму что значит сначала получить форму

Оффлайн Tatitutu

Процедура ПослеОткрытия()
   Окно = СоздатьОбъект("Окна");    
   Окно.Максимизировать(Форма);
КонецПроцедуры // ПослеОткрытия

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

Оффлайн Gvozdika68

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-02
  • Сайт: 
В 1с 7.7 нет предопределенной процедуры ПослеОткрытия()
А если вставить в процедуру ПриОткрытии()  выдается сообщение :

Окно = СоздатьОбъект("Окна");   
{Обработка.МенюПрограммы.Форма.Модуль(5)}: Неудачная попытка создания объекта (Окна)

Оффлайн Tatitutu

смотри мой 2 пост. это внешняя компонента.

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
73 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
Анюта17
27 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 778
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal