Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2018, 13:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка командной панели ТЧ  (Прочитано 7456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У табличного поля есть Командная панель.
Хотелось бы чтобы кнопки Добавить и ДобавитьКопированием не были доступны. Как это сделать?


Оффлайн Andrey_123

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2014-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на командной панели и в свойсвах снять галку автозаполнение, потом сново правой кнопкой мыши и выбрать заполнить автоматически. вам станут доступны свойства кнопок добавить и добавить копированием убираем у них в свойствах галку доступность и все они недоступны. Там в какой-то момент выскакивает сообщение с вопросом удалить существующие кнопки ? отвечаем нет.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
У нас управляемое приложение или обычное?

Предположу первое.
На форме слева, в дереве элементов находим ТЧ.
Справа, в свойствах, находим "Состав команд", снимаем флаги с "Добавить" и "Скопировать".
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн 1cka

  • ***
  • Сообщений: 154
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2014-01-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на командной панели и в свойсвах снять галку автозаполнение, потом сново правой кнопкой мыши и выбрать заполнить автоматически. вам станут доступны свойства кнопок добавить и добавить копированием убираем у них в свойствах галку доступность и все они недоступны. Там в какой-то момент выскакивает сообщение с вопросом удалить существующие кнопки ? отвечаем нет.

Спасибо! ;) все получилось! :zebzdr:
Добавлено: 30 Апр 2014, 11:36

У нас управляемое приложение или обычное?

Предположу первое.
На форме слева, в дереве элементов находим ТЧ.
Справа, в свойствах, находим "Состав команд", снимаем флаги с "Добавить" и "Скопировать".

обычное приложение 8.2, извиняюсь что сразу не написала... ;)
спасибо...буду знать теперь!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
обычное приложение 8.2, извиняюсь что сразу не написала...

ээээх, а я так верил в прогресс ;)

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
21 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 282
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal