Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 18:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр накопления  (Прочитано 17609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амалия

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогите!
Не могу вытащить регистратор в запрос!


Оффлайн Амалия

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Короче, дело обстоит так. Картинка выше - пример с нета. Мне надо получить отчет с суммой по документу, оплаченной суммой и задолженностью. Следуя примеру, делаю тоже самое. Есть документ реализация, который двигает регистр взаиморасчеты с минусом, и документ поступление денег с плюсом. Беру в скд отчета регистр накопления взаиморасчеты остатки и обороты. И вот проблема! Выбрать регистратор не могу, период не могу. Поэтому делаю так РИСУНКИ конструктор и настройки конструктора. Но че-то не выводится как надо ((( Неужели проблема в регистраторе? Как исправить?
А вот код запроса.
ВЫБРАТЬ
ВзаиморасчетыОстаткиИОбороты.Контрагент,
ВзаиморасчетыОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК Предоплата,
ВзаиморасчетыОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК СуммаПоФакту,
ВзаиморасчетыОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК СуммаПоДокументу,
ВзаиморасчетыОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК Задолженность,
Взаиморасчеты.Период,
Взаиморасчеты.Регистратор
ИЗ
РегистрНакопления.Взаиморасчеты.ОстаткиИОбороты КАК ВзаиморасчетыОстаткиИОбороты,
РегистрНакопления.Взаиморасчеты КАК Взаиморасчеты
Добавлено: 29 Апр 2014, 22:41

Без регистратора вот так показывает, см Еще вариант. Но мне нужно, чтобы были прописаны документы, мол вот столько по этому документу надо оплатить, а вот столько по этому оплачено. Причем суммы могут быть разные.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Для чего в запросе второй регистр? Если вы его туда добавили то свяжите их как нибудь. Наложите на ОстаткиИОбороты дополнительные условия.

Оффлайн Амалия

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В этом и весь вопрос, как? Вообще я не хотела другой регистр прикреплять. Но почему-то кликаю на регистратор, чтоб его перенести в поля, а добавляются только контрагент и суммы, все. А регистратор из остатков и оборотов не добавляется :dfbsdfbsdf:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Второй регистр конечно же надо убрать, оставить только остатки и обороты.
Просто надо зайти в параметры этой виртуальной таблицы и установить периодичность - Регистратор.
И тогда среди полей появится Регистратор.

И кстати... Возможно получится обойтись таблицей ТОЛЬКО оборотов?
(настройки - те же)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Амалия

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вроде работает. Но теперь какое-то новое поле добавляется пустое. Это если я ставлю начало и конец периода. Если их не ставить, то все работает как надо. Что за строчка?

И еще, а как сделать, чтобы задолженность была нулевой, если у меня поступило денег столько, сколько и начислено? И сюда же, если поступило денег больше, добавить бы колонку Переплата. То есть, считать разницу и со знаком плюс добавлять ее в эту колонку.

Сейчас у меня по два раз посчиталось из-за периода ((((
Добавлено: 30 Апр 2014, 08:16

Вот по этой ссылке я делаю.
http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=6334
Добавлено: 30 Апр 2014, 09:43

Вот еще ссылка по теме с переплатой. Но там два регистра. "ПоможИте, чем можИте!" :trhregerhg:
Добавлено: 30 Апр 2014, 09:44

http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=626576

Последний раз редактировалось: Амалия; 30 Апр 2014, 09:44. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Но теперь какое-то новое поле добавляется пустое. Это если я ставлю начало и конец периода. Если их не ставить, то все работает как надо. Что за строчка?

Устанавливаем следующее свойство виртуальной таблицы МетодДополнения.

И еще, а как сделать, чтобы задолженность была нулевой, если у меня поступило денег столько, сколько и начислено? И сюда же, если поступило денег больше, добавить бы колонку Переплата. То есть, считать разницу и со знаком плюс добавлять ее в эту колонку.

А это уже работа с СКД. Следующая вкладка после запроса - Вычисляемые поля.
Добавляем новое вычисляемое поле, называем его Переплата и пишем формулу - "Начислено-Поступило"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Амалия

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Метод дополнения - движения и границы? Я так уже пробовала. Ну щас еще раз попробую, отпишу, что получилось.
Добавлено: 30 Апр 2014, 11:21

Все равно так и осталось. Что я делаю не так, посмотрите файл СКД1.
Добавлено: 30 Апр 2014, 11:24

А с переплатой, подскажите куда и как правильно формулу вписать? Там СуммаПоФакту - СуммаПоДокументу... Эээм, куда, где, как? Я в этом плохо разбираюсь. Да вообще в 8.2 не очень, только учусь :dfbsdfbsdf:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Метод дополнения - движения и границы? Я так уже пробовала. Ну щас еще раз попробую, отпишу, что получилось.

Там 2 значения, все время путаю )

А таблицей оборотов не обойдемся?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Амалия

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно попробовать. Но там Оборот, Приход и Расход. Оборот мне не нужен. А нужна колонка Задолженность и Переплата. Но я не умею писать формулы в вычисляемых полях :(
Добавлено: 30 Апр 2014, 11:44

Так? Или все-таки нужен оборот? В роли чего он будет? Задолженности?
Добавлено: 30 Апр 2014, 11:48

Кстати, в оборотах метода дополнения нет.


Теги:
 

Регистр сведений "Версии объектов"

Автор ЕвгенийЗерноРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 512
Последний ответ 20 Июл 2017, 17:00
от ЕвгенийЗерно
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4837
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Не формируется регистр НУ "Расходы на оплату труда"

Автор DOKA@Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10428
Последний ответ 23 Дек 2013, 17:22
от LordWizard
регистр "Данные о времени для расчета среднего"

Автор AlexRasmusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2677
Последний ответ 15 Сен 2015, 19:14
от Дмитрий@
Регистр накоплений - себестоимость, не записываются движения документа "Реализация товаров"

Автор ekaterinka87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2813
Последний ответ 20 Июл 2015, 11:10
от ferrari314

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 440
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal