Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 17:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Хранилище значений  (Прочитано 3768 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sokolov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!
Подскажите как извлекать картинки, которые хранятся в справочнике в поле с типом хранилище значений и сохранять их на HDD?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ХранилищеЗначений = Справочник.ХранилищеЗначений.Получить();
Картинка = Новый Картинка(ХранилищеЗначений);
Картинка.Записать(Путь);

Оффлайн Sokolov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сделал пробную обработку.

&НаСервере
  Процедура Команда1Сервер()
   //{{КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
   // Данный фрагмент построен конструктором.
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

   i=1;
   Макет = Обработки.Картинки.ПолучитьМакет("Макет");
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 10
      |   НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Ссылка,
      |   НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Наименование,
      |   НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Расширение,
      |   НоменклатураПрисоединенныеФайлы.ФайлХранилище
      |ИЗ
      |   Справочник.НоменклатураПрисоединенныеФайлы КАК НоменклатураПрисоединенныеФайлы
      |ГДЕ
      |   НоменклатураПрисоединенныеФайлы.Расширение = ""jpg""";

   Результат = Запрос.Выполнить();

   ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
   ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
   ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
   ОбластьДетальныхЗаписей = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");

   ТабДок.Очистить();
   ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
   ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
   ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();

   ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
      ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Заполнить(ВыборкаДетальныеЗаписи);
      ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());
      
      
Имяфайла="D:\Sokolov\pict\"+i+".jpg";
i=i+1;
   
ХранилищеЗначений = ВыборкаДетальныеЗаписи.ФайлХранилище.Получить();
Картинка = Новый Картинка(ХранилищеЗначений);
Картинка.Записать(Имяфайла);
   КонецЦикла;
   ТабДок.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
   ТабДок.Вывести(ОбластьПодвалТаблицы);
   ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);

   //}}КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА
  КонецПроцедуры

Создает 10 пустых картинок. Вычисление значения переменной "ХранилищеЗначений" отладчиком: тип - неопределено, значение пустое.
Что я сделал не так?


Добавлено: 30 Апр 2014, 08:44

Помогите пожалуйста!!! А то начальство требует!

Последний раз редактировалось: Sokolov; 30 Апр 2014, 08:44. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(2)ХранилищеЗначений = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ФайлХранилище.Получить();
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Sokolov

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ХранилищеЗначений = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ФайлХранилище.Получить();

Так тоже не получается (((. Тип опять неопределено.
Может ещё какие варианты есть?

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4)КАКОЙ ТипЗнч(ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка) ??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 735
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4676
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 20738
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6214
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
1C ЗУП 2.5 Помогите с отчетом "Списки сотрудников организации" Объединение значений ячеек

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1058
Последний ответ 10 Фев 2017, 10:49
от ksander-fars

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 594
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal