Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 22:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ошибка в 1с 8.3 при загрузке обновления  (Прочитано 4454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yarko

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день! В программе 1 С 8.3 (8.3.4.389) при загрузке обновления 3.0.32.6 выходит сообщение об ошибке "Справочник. Группы доступа. Предопределенный элемент отсутствует в данных." Обновление не подгружается. Помогите исправить.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У вас измененная конфигурация (то есть меняли ли ее программисты)?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
У вас измененная конфигурация (то есть меняли ли ее программисты)?

Для такой ошибки не надо изменять конфигу.
Особенность 8.3 в том, что предопределенный элемент вполне себе можно удалить с базы.
Вот теперь и вопрос как его обратно "прицепить"...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Особенность 8.3 в том, что предопределенный элемент вполне себе можно удалить с базы.
Да ладно? А на хрена разработчики так сделали? Предопределенные элементы нельзя было удалить из режима "Предприятие", всегда так было

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Цитировать
Особенность 8.3 в том, что предопределенный элемент вполне себе можно удалить с базы.
Да ладно? А на хрена разработчики так сделали? Предопределенные элементы нельзя было удалить из режима "Предприятие", всегда так было

Искал ответ на Ваш вопрос, а по ходу нашел ответ на вопрос ТС ;)
Вот статья
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Особенность 8.3 в том, что предопределенный элемент вполне себе можно удалить с базы.
Да ладно? А на хрена разработчики так сделали? Предопределенные элементы нельзя было удалить из режима "Предприятие", всегда так было

Искал ответ на Ваш вопрос, а по ходу нашел ответ на вопрос ТС ;)
Вот статья
Спасибо. Очень много новшеств в 8.3. Это меня не радует :(


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4531
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6094
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4202
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8511
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Синтаксическая ошибка "ИЗ"

Автор kulkriseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4574
Последний ответ 26 Янв 2014, 19:33
от kulkrise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal