Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июл 2017, 07:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: высота табличного поля  (Прочитано 3629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте . подскажите пожалуйста как увеличить высоту табличного поля. В центре на скрине стрелкой указал. Раздвижные инструменты для этого поля отсутствуют. Наверное програмно как-то можно сделать?


Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не сильно понятно зачем это надо, но можно в конфигураторе в можно встать на нужную таблицу, указать ВыстотаВСтрокахТаблицы, затем в нужном столбце установить Высоту и получится шо-то подобное
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. Но я имел ввиду не высоту строки в табличном поле, а общую высоту площади отображения табличного поля. А нужно это для того,что в таком узком пространстве  невозможно увидеть несколько строк и панель инструментов. Вот точнее указал зелеными стрелками

Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В данном конкретном случае я бы создал ещё одну закладку и убрал туда не часто используемые элементы типа: Ответственный, комментарий, продавец и т.д. и т.п., либо добавленную инфу по оплате поместил на место полей где вид операции, либо разместил итоги не в 2 колонки, а в 4, либо скомбинировал все вышеуказанные варианты))) увеличив тем самым площадь отображения табличной части
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
понятно в общем! Это надо в код лезть или обычными инструментами можно сделать?

Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
формы управляемые как вижу - можно и в интерфейсе пользователя поиграться. Но чтобы для всех - надо через конфигуратор, тем паче явно кто-то уже там полазил
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$

Оффлайн Nata_Gar

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-11-12
  • Сайт: 
Здравствуйте! Вопрос - как все-таки изменять высоту таблицы после того , как пользователь подвинул нижнюю таблицу, верхняя таблица автоматически изменила высоту и теперь не видны строки верхней таблицы ?
Может кто уже разобрался с такой ситуацией ?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Никак, платформа сама рассчитывает размеры элементов.


 

Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2227
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5751
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3776
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2474
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7251
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 351
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal