Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
31 Мар 2017, 01:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: высота табличного поля  (Прочитано 3087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте . подскажите пожалуйста как увеличить высоту табличного поля. В центре на скрине стрелкой указал. Раздвижные инструменты для этого поля отсутствуют. Наверное програмно как-то можно сделать?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не сильно понятно зачем это надо, но можно в конфигураторе в можно встать на нужную таблицу, указать ВыстотаВСтрокахТаблицы, затем в нужном столбце установить Высоту и получится шо-то подобное
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. Но я имел ввиду не высоту строки в табличном поле, а общую высоту площади отображения табличного поля. А нужно это для того,что в таком узком пространстве  невозможно увидеть несколько строк и панель инструментов. Вот точнее указал зелеными стрелками

Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В данном конкретном случае я бы создал ещё одну закладку и убрал туда не часто используемые элементы типа: Ответственный, комментарий, продавец и т.д. и т.п., либо добавленную инфу по оплате поместил на место полей где вид операции, либо разместил итоги не в 2 колонки, а в 4, либо скомбинировал все вышеуказанные варианты))) увеличив тем самым площадь отображения табличной части
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$

Оффлайн Oleg_url

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
понятно в общем! Это надо в код лезть или обычными инструментами можно сделать?

Оффлайн БезПонтов

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
формы управляемые как вижу - можно и в интерфейсе пользователя поиграться. Но чтобы для всех - надо через конфигуратор, тем паче явно кто-то уже там полазил
Ответ на вопрос - бесплатно!
Ответ на дурацкий вопрос - 5$
Ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 100$

Оффлайн Nata_Gar

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-11-12
  • Сайт: 
Здравствуйте! Вопрос - как все-таки изменять высоту таблицы после того , как пользователь подвинул нижнюю таблицу, верхняя таблица автоматически изменила высоту и теперь не видны строки верхней таблицы ?
Может кто уже разобрался с такой ситуацией ?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Никак, платформа сама рассчитывает размеры элементов.


 

Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2001
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4888
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3348
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1953
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6265
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
125 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
51 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений
друган
20 Сообщений
ef0din
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
AsadRoman
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 172
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal