Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ВыборПоЗначению из Журнала Расчета  (Прочитано 2491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с ошибкой. Хочу выбрать из журнала расчетов те записи, в которых в графе "Место работы" указано определенное подразделение. Мне выдает:

ЖрнЗарплата.ВыбратьПоЗначению ("Место работы",подр, Нач,Кон);   
{ВидРасчета.ПрофВзносы.Модуль Расчета(29)}: Неверное имя реквизита!
В журнале расчетов у меня есть реквизит МестоработыПолное и ему соответсвует графа в форме журнала "Место работы".
В чем проблема? Заранее спасибо.


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
"Место работы"

в этом проблема. реквизиты не могут быть с пробелами. А то что оно у вас в журнале так указывается это еще ничего не значит, это всего лишь пользовательское представление, а нужен идентификатор этой графы отбора.

Оффлайн Кошки рулят

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-07
  • Сайт: 
В журнале расчетов у меня есть реквизит МестоработыПолное
Зачем? Что за извращение? Это ты сам придумал или подучил кто?
И как ты с такими познаниями начинаешь что-то лепить в конфигурацию ...


Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Изначально я все вписала правильно, но мне выдало такую ошибку и я уже стала сомневаться в этом имени, вот и налепила.
Но проблема не решена. я прописыванию МестоРаботыПолное, но все равно ошибка. Прредставлю кусок кода побольше, может это поможет:
                        Сум = 0; 
            Процент = Константа.ПрофВзносы.Получить(ДатаОкончания);
              ЖрнЗарплата = СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.Зарплата");
         тзр=создатьобъект("Таблицазначений");
                  тзр.новаяколонка("место");
         тзр.новаяколонка("участок");
                  Нач = ЖрнЗарплата.НачалоТекущегоПериода();
         Кон = ЖрнЗарплата.КонецТекущегоПериода();
         ЖрнЗарплата.ВыбратьПериодПоОбъекту(Объект, ДатаНачала);
         ЖрнЗарплата.ВыбратьЗаписиПоОбъекту(Объект,Нач,Кон);
      Пока ЖрнЗарплата.ПолучитьЗапись() = 1 Цикл
            тзр.новаястрока();
             тзр.место = ЖрнЗарплата.МестоРаботыПолное;
            тзр.участок=ЖрнЗарплата.Участок;
      конеццикла; 
      
      если тзр.количествострок()>0 тогда
         тзр.свернуть("место, участок",""); 
         тзр.выбратьстроки();
         пока тзр.получитьстроку()=1 цикл
            если ПустоеЗначение(тзр.место)=0 тогда   
             ЖрнЗарплата.ВыбратьПоЗначению ("МестоРаботыПолное",тзр.место,Нач,Кон);   
                      Пока ЖрнЗарплата.ПолучитьЗапись() = 1 Цикл
            Если ВходитВГруппу(ЖрнЗарплата.ВидРасч, ЖрнЗарплата.Вид, "ДляПрофВзносов", ЖрнЗарплата.ДатаНачала) = 1 Тогда
               Если ЖрнЗарплата.Перерасчет=0 тогда
                  Сум = Сум + ЖрнЗарплата.Результат;
               КонецЕсли;
            КонецЕсли;
         КонецЦикла;
         Результат = Округл(Сум * Процент * 0.01);   
         ЖрнЗарплата.УстановитьРеквизит("МестоРаботыПолное", тзр.место);
         ЖрнЗарплата.УстановитьРеквизит("Участок", тзр.участок);
         конецесли;
         КонецЦикла;
      конецесли;

Оффлайн Кошки рулят

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-07
  • Сайт: 
Для поиска косяков с отборами в журналах есть очень простой прием: сделать такой отбор интерактивно. Если получится, значит и программно все сработает ...

Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Как понять интерактивно? Просто я начинающий программист 1с

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Как понять интерактивно? Просто я начинающий программист 1с

интерактивно - это значит что пользователь может сделать стандартными средствами в режиме "1с-Предприятие".

 в верхней панели журнала где вы выбираете период, есть еще куча пиктограмм и некоторые из них как раз отвечают за отбор документов/элементов по реквизиту.



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal