Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ошибка при загрузке(конвертация данных)  (Прочитано 3132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
конвертация данных из срм 2.0(таб часть контактная информация) в срм 1.3(регистр сведений Контактная информация).Создал правила.сопоставил. такая ошибка при загрузке Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7547)}: Значение не является значением объектного типа (Отбор)


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
при загрузке ошибка описывается намного больше чем одной строкой.
там указывается имя ПКО\ПВД\ПКС в модуле которого произошла ошибка,
а также и имя события...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
при загрузке ошибка описывается намного больше чем одной строкой.
там указывается имя ПКО\ПВД\ПКС в модуле которого произошла ошибка,
а также и имя события...
загрузка завершена! и {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7547)}: Значение не является значением объектного типа (Отбор) и загружено 1.всё
Добавлено: 23 Апр 2014, 12:43

структура регистра объект, тип,вид. как нанести отбор?

Последний раз редактировалось: andryscha92; 23 Апр 2014, 12:43. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
скорее всего у вас не правильно установлен отбор для набора записей в РС, отбор должен быть установлен по контрагенту, для этого вам необходимо это "конвертация данных из срм 2.0(таб часть контактная информация) в срм 1.3(регистр сведений Контактная информация)" делать в рамках ПКО контрагенты

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
скорее всего у вас не правильно установлен отбор для набора записей в РС, отбор должен быть установлен по контрагенту, для этого вам необходимо это "конвертация данных из срм 2.0(таб часть контактная информация) в срм 1.3(регистр сведений Контактная информация)" делать в рамках ПКО контрагенты
у меня отбора нет,я не знаю как его установить.я думаю ошибка происходит потому что в регистре сведений есть три измерения объект,вид,тип.а в табличной части есть поля тип и вид.а объект сопоставить не удается так как отсутствует он в таб части справочника


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4548
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6108
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4215
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8540
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Синтаксическая ошибка "ИЗ"

Автор kulkriseРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4583
Последний ответ 26 Янв 2014, 19:33
от kulkrise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 119
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal