Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 17:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переход с БП 2.0 на 3.0  (Прочитано 4143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LeonidMessin22

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ребята, я столкнулся с проблемой при переходе БП 2.0 на редакцию 3.0.
Версия платформы 8.3.4.465.
Релиз БП 2.0.57.10 на замочке, обновляю в конфигураторе на релиз 3.0.32.5.
При старте в пользовательском режиме, начинается обработка обновления версии конфигурации, как это обычно бывает.
В общем, спустя несколько часов, обновление прерывается с ошибками:
 
1) При вызове обработчика обновления:
"ОбменДаннымиОбновлениеСПредыдущейРедакции.ВыполнитьПереносПлановОбменаУниверсальногоОбмена()"
произошла ошибка:
"ОбщийМодуль.ОбменДаннымиОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(585)}: Поле объекта не обнаружено (КоличествоЭлементовВТранзакции)
         НоваяНастройкаОбмена.КоличествоЭлементовВТранзакции = СтарыеНастройки.КоличествоЭлементовВТранзакцииНаВыгрузкуДанных;"


2) {ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(164)}: Поле объекта не обнаружено (КоличествоЭлементовВТранзакции)
      ВызватьИсключение(ТекстОшибки);


Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует???

Последний раз редактировалось: LeonidMessin22; 22 Апр 2014, 09:35


Оффлайн LeonidMessin22

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тема закрыта. Закомментил эту строку за ненадобностью.

Оффлайн Ruslan_

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите а в базовой версии возможно устранить проблему указанную в первом сообщении?

Оффлайн 1c-brigita

  • Консультант 1С
  • ***
  • Сообщений: 192
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 7%
  • +7 (812) 633-34-39
  • Регистрация: 2013-05-14
  • Компания: Бригита
  • Профессия: Консультант 1С
Подскажите а в базовой версии возможно устранить проблему указанную в первом сообщении?
Данная ошибка возникает часто по причине ошибок в кэше. Перед обновление нужно почистить "темпы" и "кэшы".
Обновление проводить обязательно на последней версии платформы 8.3.4.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
100 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 380
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal