Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 21:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторПлатежа)  (Прочитано 5120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nightwalker

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста, после очередного обновления баз 1С Бухгалтерия 3.0 до версии 3.0.31.16, а потом до 3.0.32.5 только в одной из трех разных баз одной и той же конфигурации, когда я хочу распечатать платежное поручение выходит ошибка с текстом: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторПлатежа). У других баз та же верстия и платформы (8.3.4.465 от 04.04.2014) и конфигурации, такой ошибки не выходит и все прекрасно работает. Подскажите в чем здесь проблема? (рис 1)
Если в этом (первом окне ошибки) нажать подробнее выходит: (рис. 2)
{Документ.ПлатежноеПоручение.МодульМенеджера(616)}: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторПлатежа)
      Обл.Параметры.ИдентификаторПлатежа = ПлатежноеПоручение.ИдентификаторПлатежа;

Если после этого нажать кнопку "Конфигуратор" то выдает окно (рис. 3) или текстовый вариант кусочка, куда он меня выводит:
	// Реквизиты получателя
Обл.Параметры.ИННПолучателя   = "ИНН " + ПлатежноеПоручение.ИННПолучателя;
Обл.Параметры.КПППолучателя   = "КПП " + ПлатежноеПоручение.КПППолучателя;
Обл.Параметры.ТекстПолучателя = ПлатежноеПоручение.ТекстПолучателя;

// Реквизиты банка получателя
Обл.Параметры.НаименованиеБанкаПолучателя = ПлатежноеПоручение.НаименованиеБанкаПолучателя+" "+ПлатежноеПоручение.ГородБанкаПолучателя;
Обл.Параметры.НомерСчетаПолучателя        = ПлатежноеПоручение.НомерСчетаПолучателя;
Обл.Параметры.БикБанкаПолучателя          = ПлатежноеПоручение.БикБанкаПолучателя;
Обл.Параметры.СчетБанкаПолучателя         = ПлатежноеПоручение.СчетБанкаПолучателя;

// Прочие реквизиты
Обл.Параметры.ВидПлатежа           = ПлатежноеПоручение.ВидПлатежа;
Обл.Параметры.НазначениеПлатежа    = ПлатежноеПоручение.НазначениеПлатежа;
Обл.Параметры.Очередность          = ПлатежноеПоручение.ОчередностьПлатежа;
Обл.Параметры.СрокПлатежа          = ПлатежноеПоручение.СрокПлатежа;
Обл.Параметры.ИдентификаторПлатежа = ПлатежноеПоручение.ИдентификаторПлатежа;

// Реквизиты для перечисления налогов

Если ПлатежноеПоручение.ПеречислениеВБюджет Тогда

ПоляЗаполнения = "СтатусСоставителя, КодБК, КодОКАТО, ПоказательОснования, ПоказательНомера, ПоказательДаты, ПоказательТипа, ПоказательПериода";
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Обл.Параметры, ПлатежноеПоручение, ПоляЗаполнения);

// Если УИН не заполнен и в поле 22 выводится "0", то выведем его шрифтом с размером "9",
// если же УИН заполнен, то поле 22 выводится шрифтом размером "6"
Если НЕ ПлатежиВБюджетКлиентСервер.РеквизитЗаполнен(ПлатежноеПоручение.ИдентификаторПлатежа) Тогда
ПолеКод = Обл.Область("ИдентификаторПлатежа");
ПолеКод.Шрифт = Новый Шрифт(ПолеКод.Шрифт,, 9);
КонецЕсли;

КонецЕсли;

ТабличныйДокумент.Вывести(Обл);

// В табличном документе зададим имя области, в которую был
// выведен объект. Нужно для возможности печати покомплектно.
УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент,
НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ПлатежноеПоручение.Ссылка);


Оффлайн Slin

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
skype: slin-dev

Оффлайн Nightwalker

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
посмотри отладчиком
возможно, удали кэш
Включил через отладчик, попробовал рапечатать платежку. явно ругается на поле "Идентификатор платежа", который никогда и не заполнялся... а как почистить кэш? Что это за поле такое? почему оно не дает печататься платежке?
Добавлено: 21 Апр 2014, 21:12

Спасибо всем... Разобрался. Макет формы надо было привести к типовому.

Последний раз редактировалось: Nightwalker; 21 Апр 2014, 21:12. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 458
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal