Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 16:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторПлатежа)  (Прочитано 2359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nightwalker

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста, после очередного обновления баз 1С Бухгалтерия 3.0 до версии 3.0.31.16, а потом до 3.0.32.5 только в одной из трех разных баз одной и той же конфигурации, когда я хочу распечатать платежное поручение выходит ошибка с текстом: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторПлатежа). У других баз та же верстия и платформы (8.3.4.465 от 04.04.2014) и конфигурации, такой ошибки не выходит и все прекрасно работает. Подскажите в чем здесь проблема? (рис 1)
Если в этом (первом окне ошибки) нажать подробнее выходит: (рис. 2)
{Документ.ПлатежноеПоручение.МодульМенеджера(616)}: Поле объекта не обнаружено (ИдентификаторПлатежа)
      Обл.Параметры.ИдентификаторПлатежа = ПлатежноеПоручение.ИдентификаторПлатежа;

Если после этого нажать кнопку "Конфигуратор" то выдает окно (рис. 3) или текстовый вариант кусочка, куда он меня выводит:
	// Реквизиты получателя
Обл.Параметры.ИННПолучателя   = "ИНН " + ПлатежноеПоручение.ИННПолучателя;
Обл.Параметры.КПППолучателя   = "КПП " + ПлатежноеПоручение.КПППолучателя;
Обл.Параметры.ТекстПолучателя = ПлатежноеПоручение.ТекстПолучателя;

// Реквизиты банка получателя
Обл.Параметры.НаименованиеБанкаПолучателя = ПлатежноеПоручение.НаименованиеБанкаПолучателя+" "+ПлатежноеПоручение.ГородБанкаПолучателя;
Обл.Параметры.НомерСчетаПолучателя        = ПлатежноеПоручение.НомерСчетаПолучателя;
Обл.Параметры.БикБанкаПолучателя          = ПлатежноеПоручение.БикБанкаПолучателя;
Обл.Параметры.СчетБанкаПолучателя         = ПлатежноеПоручение.СчетБанкаПолучателя;

// Прочие реквизиты
Обл.Параметры.ВидПлатежа           = ПлатежноеПоручение.ВидПлатежа;
Обл.Параметры.НазначениеПлатежа    = ПлатежноеПоручение.НазначениеПлатежа;
Обл.Параметры.Очередность          = ПлатежноеПоручение.ОчередностьПлатежа;
Обл.Параметры.СрокПлатежа          = ПлатежноеПоручение.СрокПлатежа;
Обл.Параметры.ИдентификаторПлатежа = ПлатежноеПоручение.ИдентификаторПлатежа;

// Реквизиты для перечисления налогов

Если ПлатежноеПоручение.ПеречислениеВБюджет Тогда

ПоляЗаполнения = "СтатусСоставителя, КодБК, КодОКАТО, ПоказательОснования, ПоказательНомера, ПоказательДаты, ПоказательТипа, ПоказательПериода";
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Обл.Параметры, ПлатежноеПоручение, ПоляЗаполнения);

// Если УИН не заполнен и в поле 22 выводится "0", то выведем его шрифтом с размером "9",
// если же УИН заполнен, то поле 22 выводится шрифтом размером "6"
Если НЕ ПлатежиВБюджетКлиентСервер.РеквизитЗаполнен(ПлатежноеПоручение.ИдентификаторПлатежа) Тогда
ПолеКод = Обл.Область("ИдентификаторПлатежа");
ПолеКод.Шрифт = Новый Шрифт(ПолеКод.Шрифт,, 9);
КонецЕсли;

КонецЕсли;

ТабличныйДокумент.Вывести(Обл);

// В табличном документе зададим имя области, в которую был
// выведен объект. Нужно для возможности печати покомплектно.
УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент,
НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ПлатежноеПоручение.Ссылка);
Помогите, пожалуйста! Не могу распечатать ни одну платежку в этой базе из-за этого... Что делать?


Оффлайн Nightwalker

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо всем... Разобрался. Макет формы надо было привести к типовому.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7824
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 306
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 268
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7386
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
27 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal