Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печаль с отчетом на СКД  (Прочитано 1783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ananas

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2014-04-17
  • Сайт: 
Отчет на СКД.
Разработанный нашими программистами.
Они не помогли.
Проблема в том, что:
* с одного отчета на СКД сохранила настройки;
* загрузила их в другой отчет
(настройки взяла с другого отчёта, т.к. там было пользовательское поле(выбор, не выражение), которое долго "строила", в тот момент нужно было срочно сформировать другой отчет с таким же полем);
* настройки поправила;
* сформировала - всё сработало отлично;
* сохранила вариант.
Из отчета вышла.

Однако в следующий раз при попытке открыть отчет вышла ошибка: Индекс находится за границами массива.
Далее можно пройти в конфигуратор, завершить работу или перезапуститься.

Помню, что в сообщении ещё было (текст ошибки неточный,т.к. нет под рукой 1С) - Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Значение.ДатаОкончания).

Увидев текст сообщения, вспомнила, что в 1-ом отчете параметры: начало периода и конец периода, а во втором, в который загружала настройки, параметр - период (стандартный период).
И тут поняла, что допустила катастрофическую ошибку :kmtu:.
 
Печаль в том, что так как это был последний вариант, с которым я работала в данном отчете, 1С теперь пытается его открыть при запуске отчета.
Как скинуть вариант на Основной?
Наши программисты только сказали, что настройки с одного отчета нельзя подкладывать под другой, и предложили почистить кэш.
Это не помогло.

Прощай отчет :trhregerhg: или можно как-то поправить.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Настройки одного отчета нельзя подкладывать в другой. Нужно чистить кеш и настройки отчетов.

В зависимости от того какой у вас тип отчетов изменяется место зранения настроек. Возможно они хранятся в специальном справочнике Настройки пользователей.

Оффлайн ananas

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2014-04-17
  • Сайт: 
Спасибо.
Вы имеете в виду справочник Сохраненные настройки? Если да, то там только настройки со стандартных отчетов 1С; настроек по отчетам, разработанным нашими программистами, там нет.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 114
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal