Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему у 8.3 старый интерфейс?  (Прочитано 8906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Spartan Accountant

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Уважаемые специалисты!
В 1С-Бухгалтерии 8.3 создал новую базу данных. Но при открытии и начале работы обнаружил старый интерфейс 8.2. В окошке о версии программы стоит 8.3 (8.3.4.465), но редакция 2.0 Не пойму, как сделать так, чтобы загружалась третья редакция и новый интерфейс? В окне приветствия 1С при открытии программы написано, что версия 8.3.
P.S. В этой программе у меня уже есть одна база данных. Она 8.3, и открывается с интерфейсом 3 редакции
Заранее спасибо за помощь.


Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Не путайте кислое с пресным. Интерфейс зависит от реакции конфигурации а не от платформы. Если Вы создали новую базу из конфигурации 2.0 то не зависимо от платформы, интерфейс будет соответствующий. ;)
Создайте базу конфигурации редакции 3.0 и будет Вам счастье в виде нового интерфейса.

Оффлайн Spartan Accountant

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Как странно, при создании новой базы, мне действительно предлагается выбрать конфигурацию для работы с версией 2.0.18.1 или демо-версию, ВАРИАНТОВ С ВЫБОРОМ ВЕРСИИ 3 В СПИСКЕ ВЫБОРА НЕТ! Тогда вопрос: почему же не 3.0? Ведь первая база данных - 3.0! Надо что, для каждой новой базы устанавливать новую техплатформу версии 3.0?! Я так думал, что техплатформа одна, а баз может быть сколько угодно. Или надо установить конфигурацию 2.0.18.1, а потом запустить обновления?
Главное, "О программе" написано 1С Предприятие 8.3 (8.3.4.465), а чуть ниже - Конфигурация - редакция 2.0 (2.0.18.1). Честно говоря, ничего не понимаю. Вообще запутался.

Последний раз редактировалось: Spartan Accountant; 14 Апр 2014, 12:22

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сначала скачайте конфигурацию 3.0 установите ее, а потом добавляйте баз сколько угодно.

Оффлайн Spartan Accountant

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Сначала скачайте конфигурацию 3.0 установите ее, а потом добавляйте баз сколько угодно.
Чего её устанавливать, если она установлена?! Я внимательно слежу за релизами техплаформ и устанавливаю все свежие "тройки". Или конфигурация и техплатформа - это не одно и то же? См. что написано выше - уже есть одна база, и с ней всё нормально, она "тройка", я хочу создать новую базу через "Добавить", но она почему-то получается "двойка"!

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конфигурация и платформа - это принципиально разные вещи.

Платформа  - это 7.7, 8.2, 8.3
а конфигурация - это ЗУП 2.5, УПП, УТ 11, БП 2.0, БП 3.0

Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Любая программа 1С состоит из двух частей. Платформа и конфигурация. Вы можете сколь угодно долго следить за
релизами техплаформ
, от этого интерфейс не поменяется. При создании базы данных программа предлагает выбрать Вам шаблон редакции. Вот от него и зависит какой интерфейс Вы увидите. ;)

Оффлайн Spartan Accountant

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2013-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот у меня в этом окошке нет с циферкой 3. Только 2. Значит, у меня нет такого шаблона для "тройки"? А где мне взять шаблон? Или можно установить по шаблону "двойки", а потом обновить до "тройки"?

Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Вот у меня в этом окошке нет с циферкой 3. Только 2. Значит, у меня нет такого шаблона для "тройки"? А где мне взять шаблон? Или можно установить по шаблону "двойки", а потом обновить до "тройки"?
Обновить с 2 на 3 можно.
Где взять? Ответ зависит от того легальная у Вас программа или скачана на просторах интернета.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ответ ни от чего не зависит. Брать всегда нужно только на http://users.v8.1c.ru или у партнера, который вас обслуживает.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 205
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal