Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 04:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает запрос  (Прочитано 1068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mahaidor

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Я пытаюсь извлечь из справочника значение поля и записать его в поле табличной части документа. Но запрос ничего не возвращает.
Функция ОценкаРоста(Возраст,Пол)
Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
|Таблица_Рост.Р_5
|ИЗ Справочник.Таблица_Рост КАК Таблица_Рост
|ГДЕ  Таблица_Рост.Наименование=&Возраст И Таблица_Рост.Пол=&Пол";//соответствие типов соблюдено
Запрос.УстановитьПараметр("Возраст", Возраст);
Запрос.УстановитьПараметр("Пол", Пол);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
   Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
   Если Выборка.Следующий() Тогда
       Возврат Выборка.Р_5;
        Иначе
            Возврат "";
   КонецЕсли;
В справочнике Таблица_Рост реквизиту "Наименование" назначен синоним "Возраст".


Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Попробуй сначала убрать условия и посмотреть что возвращает запрос и просто без выборки:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); и посмотреть что там в ТЗ выгрузилось, конечно же в отладке, а лучше юзай консоль запросов.

Оффлайн mahaidor

  • **
  • Сообщений: 74
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуй сначала убрать условия и посмотреть что возвращает запрос и просто без выборки:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); и посмотреть что там в ТЗ выгрузилось, конечно же в отладке, а лучше юзай консоль запросов.
спасибо, попробую


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10967
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3361
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1222
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 926
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 209
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 194
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal