Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена  (Прочитано 2432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rusalka

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день...осваиваю 1с8 предприятие.
Работаю в строительной организации....пытаюсь провести продажи наборов комплектов(теплицы) не получается... подскажите что посмотреть и где искать. списываю со склада оптового куда принимаю товары. списываю по оптовым ценам.
пишет В строке номер "3" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизита "Цена"!

в самом документе на "продукцию" у меня автоматом выбивается цена розницы которую я задала с помощью установки цен номенклатуры, а на состав набора по моему мнению цены должны браться программой из поступления товаров и услуг...то есть входящие...или я ошибаюсь... или там нужно по каждому набору в каждой строке и в каждом документе самой выщитывать цену?...можно ли как-то упростить эту процедуру? бьюсь 3-и сутки...никаких положительных результатов.

Для чего нужна эта функция контроля цены набора...если есть возможность обойти ее. отключить...ведь если есть цена входящая составных частей и есть цена продажи зачем запрашивать каждый раз цену набора...


Теги:
 

Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 972
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
Работа с табличной частью в документе. Или Работа с ШАПКОЙ документа

Автор gorbach178500Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3063
Последний ответ 30 Сен 2011, 20:01
от gorbach178500
При старте системы выдает ошибку ВнешняяОбработка.Платформа.МодульОбъекта(111):Значение не является значением объектного типа(ТипМножественноеЧисло) конфигурация Полный учет в отделе ИТ(2017.3.1)

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 477
Последний ответ 20 Сен 2017, 09:10
от Геннадий ОбьГЭС
Cоздать значение по типу [пустая ссылка по типу]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 2463
Последний ответ 08 Июл 2015, 17:21
от MuI_I_Ika
Универсальный отчет, отчет не показывает значение ресурсов

Автор ilmir_02Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 3433
Последний ответ 24 Июл 2015, 10:13
от ilmir_02

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal