Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Окт 2018, 20:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Возможно ли отразить в программе таможенные пошлины и сборы?  (Прочитано 3546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Горыныч

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2008-07-18
  • Сайт: 
взимаемые при покупке импортного товара?


Оффлайн Grabli

  • **
  • Сообщений: 58
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Да, в типовой конфигурации можно отразить дополнительные расходы, связанные с поставкой или продажей товаров, в том числе и оплату пошлины.



Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11544
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2314
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 5084
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Ведутся ли в программе книги покупок и книги продаж?

Автор marsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4606
Последний ответ 05 Апр 2011, 14:48
от mimi
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5951
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
71 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
byte777
37 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
36 Сообщений
LexaK
33 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 262
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal