Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 16:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: заполнение стажа в ИС за 1 кв.14г. в 1-с базовая версия  (Прочитано 1738 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна Р

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Программа 1-с 8,2 предприятие базовая версия обновлена самым последним обновлением за 07 апреля 14г. При заполнении ИС за 1 кв.2014г. при подготовке данных ПФР заполняет стаж в окне "периоды работы"с 01.01.14 по 31.03.14, а мне надо отредактировать стаж, проставить два периода работы, т.к. сотрудник в январе работал, февраль, март- нет. Раньше там была кнопка "добавить"- сейчас ее нет. В базовой версии в закладке "кадры" существует только документ "кадровое перемещение" , я там сделала этому сотруднику док. "кадровое перемещение" с 01.02.14г., на закладке "начисление" действие -оклад по дням прекратить, только это никак не влияет на периоды работы.  Что делать?


Оффлайн VulpesOken

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2014-02-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Программа 1-с 8,2 предприятие базовая версия обновлена самым последним обновлением за 07 апреля 14г. При заполнении ИС за 1 кв.2014г. при подготовке данных ПФР заполняет стаж в окне "периоды работы"с 01.01.14 по 31.03.14, а мне надо отредактировать стаж, проставить два периода работы, т.к. сотрудник в январе работал, февраль, март- нет. Раньше там была кнопка "добавить"- сейчас ее нет. В базовой версии в закладке "кадры" существует только документ "кадровое перемещение" , я там сделала этому сотруднику док. "кадровое перемещение" с 01.02.14г., на закладке "начисление" действие -оклад по дням прекратить, только это никак не влияет на периоды работы.  Что делать?

В подготовке данных пфр если в пачке раздела 6 выбрать сотрудника, поле стаж видно в правом окошке. Переходите в него, правой кнопкой мыши щелкаете и добавляете что хотите. Дату начала и дату окончания тоже менять можно.
Либо открываете сформировашуюся пачку раздела 6 через документы персонифицированного учета и редактируете стаж там.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 822
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal