Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 08:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как провести перерасчет группы документов?  (Прочитано 2725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexVT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • Регистрация: 2014-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Имеется документ. В нем созданы табличная часть и реквизит "СуммаПоДокументу".
В табличной части есть реквизиты количество, цена, сумма. Цена получается из регистра сведений.
В модуле формы есть процедура "ПересчетДокумента". Параметры в эту процедуру не передаются.

Проблема: Девочка вбила в регистр сведений неправильную цену. Цену поменяли на правильную.

Вопрос: Как в автоматическом режиме пересчитать группу документов. Зайти в каждый и вызвать процедуру пересчета - не вариант. Надо пересчитать более 1500 документов.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно писать обработку

Оффлайн AlexVT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • Регистрация: 2014-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно писать обработку

Ё мое!!! А мужики то не знают! (с)
Думал, что у кого-то есть готовый шаблон обработки, что бы пробежаться по документам и вызвать одну функцию. Но здесь похоже "страна советов"...

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
Ё мое!!! А мужики то не знают! (с)
вот вы то похоже и не знали, раз спрашивали:
Вопрос: Как в автоматическом режиме пересчитать группу документов. Зайти в каждый и вызвать процедуру пересчета - не вариант. Надо пересчитать более 1500 документов.
а если знали, то почему сами не написали обработку, вы же программист


Оффлайн AlexVT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • Регистрация: 2014-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а если знали, то почему сами не написали обработку

А прочитать религия не позволяет?

Думал, что у кого-то есть готовый шаблон обработки

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Нужно писать обработку

Ё мое!!! А мужики то не знают! (с)
Думал, что у кого-то есть готовый шаблон обработки, что бы пробежаться по документам и вызвать одну функцию. Но здесь похоже "страна советов"...

Каков вопрос - таков ответ :P

Че ее писать то?
1. Запросом получаешь список ссылок на документы. Крутишь цикл по ссылкам.
2. Из ссылки получаешь объект.
3. У объекта получаешь форму документа.
4. Вышеупомянутый метод делаешь экспортным.
5. Вызываешь метод. Что то типа: ФормаДокумента.МойСуперМетод();
6. Записываешь документ.
7. Все.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн AlexVT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • Регистрация: 2014-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Че ее писать то?

Ну я так и сделал. Только дополнил еще одним пунктом:
2.1 Отмена проведения документа

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн AlexVT

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: -3
  • Регистрация: 2014-04-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И как?

Дык все так же просто:

	Пока Выборка.Следующий() Цикл
ДокОбъект = Выборка.{НаименованиеДокумента}.ПолучитьОбъект();
ДокОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения);

                ...

КонецЦикла;

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Я имел ввиду и как РЕЗУЛЬТАТ? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3178
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4095
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
готовая компонента сканирования/загрузки / распознавания бумажных документов (счетов, налоговых накладных, приходных накладных) из бумажного документа в 1с

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 173
Последний ответ 14 Ноя 2017, 10:43
от oleg-x
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3021
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1784
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 535
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal