Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Сен 2020, 23:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при работе с временной таблицей из запроса.  (Прочитано 2178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kscher

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-30
  • Сайт: 
Доброго времени суток.
есть код программы
	ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ * 
|ИЗ
|Справочник.Карточки как Карточки ПОМЕСТИТЬ В ВТКарточки
|Где
|Карточки.ДатаПоступления>=&НачалоПериода и Карточки.ДатаПоступления<=&КонецПериода

|Карточки.ПометкаУдаления=Ложь
|";
    ЗапросПериод = Новый Запрос();
ЗапросПериод.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
ЗапросПериод.Текст=ТекстЗапроса;
ЗапросПериод.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
ЗапросПериод.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецПериода);
Карточки=ЗапросПериод.Выполнить().Выбрать();
При выполнении выдается ошибка:
Цитировать
{Отчет.АнализДеятельности.Форма.ФормаОтчета(36)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(3, 34)}: Синтаксическая ошибка "ПОМЕСТИТЬ"
Справочник.Карточки как Карточки <<?>>ПОМЕСТИТЬ В ВТКарточки

Подскажите как правильно составить текст запроса, что бы он сформировал временную таблицу, и как потом составить запрос к этой таблице.


Оффлайн kscher

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-30
  • Сайт: 


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2043
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6408
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8399
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6777
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 894
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
77 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 190
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal