Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2019, 16:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при работе с временной таблицей из запроса.  (Прочитано 1872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kscher

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-30
  • Сайт: 
Доброго времени суток.
есть код программы
	ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ * 
|ИЗ
|Справочник.Карточки как Карточки ПОМЕСТИТЬ В ВТКарточки
|Где
|Карточки.ДатаПоступления>=&НачалоПериода и Карточки.ДатаПоступления<=&КонецПериода

|Карточки.ПометкаУдаления=Ложь
|";
    ЗапросПериод = Новый Запрос();
ЗапросПериод.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
ЗапросПериод.Текст=ТекстЗапроса;
ЗапросПериод.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
ЗапросПериод.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецПериода);
Карточки=ЗапросПериод.Выполнить().Выбрать();
При выполнении выдается ошибка:
Цитировать
{Отчет.АнализДеятельности.Форма.ФормаОтчета(36)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(3, 34)}: Синтаксическая ошибка "ПОМЕСТИТЬ"
Справочник.Карточки как Карточки <<?>>ПОМЕСТИТЬ В ВТКарточки

Подскажите как правильно составить текст запроса, что бы он сформировал временную таблицу, и как потом составить запрос к этой таблице.


Оффлайн kscher

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-30
  • Сайт: 


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 754
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5547
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7384
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5390
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
34 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
12 Сообщений
SGIRG SGIRG
12 Сообщений
Shohana
11 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
kiksi
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 328
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal