Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 14:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при работе с временной таблицей из запроса.  (Прочитано 1522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kscher

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-30
  • Сайт: 
Доброго времени суток.
есть код программы
	ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ * 
|ИЗ
|Справочник.Карточки как Карточки ПОМЕСТИТЬ В ВТКарточки
|Где
|Карточки.ДатаПоступления>=&НачалоПериода и Карточки.ДатаПоступления<=&КонецПериода

|Карточки.ПометкаУдаления=Ложь
|";
    ЗапросПериод = Новый Запрос();
ЗапросПериод.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
ЗапросПериод.Текст=ТекстЗапроса;
ЗапросПериод.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
ЗапросПериод.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецПериода);
Карточки=ЗапросПериод.Выполнить().Выбрать();
При выполнении выдается ошибка:
Цитировать
{Отчет.АнализДеятельности.Форма.ФормаОтчета(36)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(3, 34)}: Синтаксическая ошибка "ПОМЕСТИТЬ"
Справочник.Карточки как Карточки <<?>>ПОМЕСТИТЬ В ВТКарточки

Подскажите как правильно составить текст запроса, что бы он сформировал временную таблицу, и как потом составить запрос к этой таблице.


Оффлайн kscher

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-30
  • Сайт: 


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4559
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6128
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4230
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8567
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8582
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
69 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal