Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 11:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как передать результат запроса в Динамический список  (Прочитано 3032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alina_Guruloyva

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
на форме есть динамический список "дсДокументы"
в моделу программы выполняется запрос:
Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Счет.Ссылка КАК Док,
      |   Счет.ВидОперации КАК ВидОперации,
      |   Счет.ПериодНачисления КАК ПериодНачисления
      |ИЗ
      |   Документ.Счет КАК Счет
      |ГДЕ
      |   Счет.Дата МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2
      |   И Счет.ГрафикВыстДокументов = &ГрафикВыстДокументов";

Как дальше написать, что бы заполнить этот динамический список результатом запроса?


Оффлайн amfoterius

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Со стороны клиента обратиться к серверу, выполнить запрос и вернуть данные в форму, заполнив ее

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
на форме есть динамический список "дсДокументы"
в моделу программы выполняется запрос:
Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Счет.Ссылка КАК Док,
      |   Счет.ВидОперации КАК ВидОперации,
      |   Счет.ПериодНачисления КАК ПериодНачисления
      |ИЗ
      |   Документ.Счет КАК Счет
      |ГДЕ
      |   Счет.Дата МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2
      |   И Счет.ГрафикВыстДокументов = &ГрафикВыстДокументов";

Как дальше написать, что бы заполнить этот динамический список результатом запроса?

Чтож за динамический список, который ты раками заполняешь?

Оффлайн Alina_Guruloyva

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Цитировать
Со стороны клиента обратиться к серверу, выполнить запрос и вернуть данные в форму, заполнив ее
Какой код конкретно написать, я не понимаю   :(   

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Со стороны клиента обратиться к серверу, выполнить запрос и вернуть данные в форму, заполнив ее
Какой код конкретно написать, я не понимаю   :(

дсДокументы.ТекстЗапроса = Запрос.Текст;


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6762
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12195
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3235
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 726
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 439
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 862
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal