Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 05:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не правильно обновил базу как исправить  (Прочитано 1805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tiffon

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
{Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(523)}: Не выбран элемент!


копи базы нет. возможно ли вручную отредактировать базу конфигурации  чтоб ошибка ушла. 1с бухгатерия 7,7 упрощенка.


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
{Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(523)}: Не выбран элемент!


копи базы нет. возможно ли вручную отредактировать базу конфигурации  чтоб ошибка ушла. 1с бухгатерия 7,7 упрощенка.

Обновить еще раз.

Оффлайн tiffon

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
спасибо буду ждать следующего релиза

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
не надо ждать, попробуйте обновить этот же релиз.

Оффлайн tiffon

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
обновил следующим релизом ошибка не ушла возможно исправить в ручную?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
обновил следующим релизом ошибка не ушла возможно исправить в ручную?

может быть вы просто не заполнили какой-то нужный реквизит?
в какой момент эта ошибка вываливается?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 213
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal