Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Окт 2017, 03:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Публикация на Web-сервере.  (Прочитано 1307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vellis

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Работаю с 1С не так давно, много чего не знаю, по сему прошу меня не бить, и тапками не швыряться.
Существует задача-публикация баз данных, на веб-сервере. Есть веб-сервер Apache 2.2, мануал по публикации. И все вроде бы хорошо, база действительно публикуется, исправно работает. Но самое печальное и непонятное, как опубликовать сразу 2 базы данных, а то и более? Нахождение в разных каталогах-не помогает, открывается все равно та база, которая была опубликована первой. Подскажите в какую сторону копать, что почитать, может уже сталкивались с таким.
Заранее благодарен, за любую помощь.


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Работаю с 1С не так давно, много чего не знаю, по сему прошу меня не бить, и тапками не швыряться.
Существует задача-публикация баз данных, на веб-сервере. Есть веб-сервер Apache 2.2, мануал по публикации. И все вроде бы хорошо, база действительно публикуется, исправно работает. Но самое печальное и непонятное, как опубликовать сразу 2 базы данных, а то и более? Нахождение в разных каталогах-не помогает, открывается все равно та база, которая была опубликована первой. Подскажите в какую сторону копать, что почитать, может уже сталкивались с таким.
Заранее благодарен, за любую помощь.

База открывается та, имя которой в ссылке укажешь ты :bleh:

Оффлайн Vellis

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Работаю с 1С не так давно, много чего не знаю, по сему прошу меня не бить, и тапками не швыряться.
Существует задача-публикация баз данных, на веб-сервере. Есть веб-сервер Apache 2.2, мануал по публикации. И все вроде бы хорошо, база действительно публикуется, исправно работает. Но самое печальное и непонятное, как опубликовать сразу 2 базы данных, а то и более? Нахождение в разных каталогах-не помогает, открывается все равно та база, которая была опубликована первой. Подскажите в какую сторону копать, что почитать, может уже сталкивались с таким.
Заранее благодарен, за любую помощь.

База открывается та, имя которой в ссылке укажешь ты :bleh:
Хорошо, допустим есть baza1 и baza2, адрес хоста 111.111.111.1. Первую, публикую в корень хоста, и она доступна по вышеуказаному адресу, вторая, публикуется в каталог (baza2), созданный на хосте, и при этом, по адресу 111.111.111.1/baza2 она не открывается.


Теги:
 

Системная ошибка с формами нарушена синхронизация состояния формы на клиенте и сервере

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7211
Последний ответ 15 Апр 2016, 12:20
от bkmz_1_
Конфиг ЗиК Гос 3.1 Когда нажим на стаж вых ошибка - Метод не найден на сервере

Автор Рашид777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 294
Последний ответ 12 Мар 2017, 22:30
от Рашид777
Установлю 1с на Linux сервере с Web-публикацией с доступом через браузер

Автор village_coderРаздел Резюме

Ответов: 0
Просмотров: 1782
Последний ответ 11 Дек 2014, 16:17
от village_coder
Как уменьшить расход памяти при создании/редактировании документов на сервере

Автор wpostaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1093
Последний ответ 17 Авг 2015, 16:06
от wposta
Авто-заполнение полей строк табличной части на сервере в 1С

Автор Gigi SpokeРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 624
Последний ответ 31 Мар 2017, 14:35
от Gigi Spoke

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
24 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 221
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal