Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает редактировать операции документов  (Прочитано 2628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Svetlana_

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Доброе утро.
Вопрос: Я прекрасно понимаю как сделать редактирование операции документа. В конфигураторе ставлю
 В Операции-"редактировать операции документов" - "разрешить"
В параметрах снимаю "V" открывать документ по операции. НО это не работает на одной базе!!!
В модуле формы операции

Процедура ПриОткрытии() 
   Если Форма.ТолькоПросмотр() = 1 Тогда
         сообщить("");  //ТОЛЬКО просмотр
   Форма.ТолькоПросмотр(0);//убираю его
         КонецЕсли;   
//а нет
Если Форма.ТолькоПросмотр() = 1 Тогда
         сообщить("");  // и все равно только просмотр
Помогите советом!!!!мозги кипят)



Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
В конфигураторе ставлю
 В Операции-"редактировать операции документов" - "разрешит

а в самом документе установлен признак "Редактировать операцию"?

Оффлайн Svetlana_

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Доброе утро.
Вопрос: Я прекрасно понимаю как сделать редактирование операции документа. В конфигураторе ставлю
 В Операции-"редактировать операции документов" - "разрешить"
В параметрах снимаю "V" открывать документ по операции. НО это не работает на одной базе!!!
В модуле формы операции

Процедура ПриОткрытии() 
   Если Форма.ТолькоПросмотр() = 1 Тогда
         сообщить("");  //ТОЛЬКО просмотр
   Форма.ТолькоПросмотр(0);//убираю его
         КонецЕсли;   
//а нет
Если Форма.ТолькоПросмотр() = 1 Тогда
         сообщить("");  // и все равно только просмотр
Помогите советом!!!!мозги кипят)
Решено.У администратора в правах стоял запрет...


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 339
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal