Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 10:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')  (Прочитано 23482 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Irinochka1986

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2014-04-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
1С 8.3: при закрытии месяца выдает такую ошибку: {Обработка.ГрупповоеПерепроведениеДокументов.Форма.ФормаОшибок.Форма(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьИзВременногоХранилища)
   ОшибкиПерепроведения = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилища);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Какая у вас конфигурация и номер релиза. Возможно вам нужно обновить программу.

Оффлайн Irinochka1986

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2014-04-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте обновиться до 3.0.31.12. Релиз вышел 03.04.2014

Там как раз было исправлено много ошибок.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А так же попробуйте запустить программу в тонком клиенте. Для этого в окне запуска нажмите изменить и выберите тонкий клиент.

Оффлайн Irinochka1986

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 33%
  • Регистрация: 2014-04-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Запуск программы в тонком клиенте не помогает. Выдает ошибку: Недопустимое значение параметра(параметр строки"1"). Попробую обновится. Спасибо.
Добавлено: 04 Апр 2014, 23:18

Обновилась, запустила программу через тонкого клиента и ничего((( Пишет выот такую ошибку:
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.31.12) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2014. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
04.04.2014 23:17:46
{Обработка.ГрупповоеПерепроведениеДокументов.Форма.ФормаОшибок.Форма(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьИзВременногоХранилища)
   ОшибкиПерепроведения = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилища);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
--------------------------------------------------------------------------------
04.04.2014 23:17:29
{Обработка.ГрупповоеПерепроведениеДокументов.Форма.ФормаОшибок.Форма(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьИзВременногоХранилища)
   ОшибкиПерепроведения = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилища);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')

Последний раз редактировалось: Irinochka1986; 04 Апр 2014, 23:18. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн wildchaser

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2014-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Аналогичная проблема. Что делать?
Добавлено: 07 Апр 2014, 12:44

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.31.13) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2014. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Файловый (без сжатия)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Версия 8.2

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
07.04.2014 12:49:29
{Обработка.ГрупповоеПерепроведениеДокументов.Форма.ФормаОшибок.Форма(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьИзВременногоХранилища)
   ОшибкиПерепроведения = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилища);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')

Последний раз редактировалось: wildchaser; 07 Апр 2014, 12:44. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Green733

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Аналогичная ситуация, как Wildchaser

1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.31.13)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Green733, последняя платформа: 8.3.4.465

Пробовали запускать в тонком клиенте?

Оффлайн Green733

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Green733, последняя платформа: 8.3.4.465

Пробовали запускать в тонком клиенте?

Да - все в точности как в предыдущем сообщении...


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7928
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4151
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1311
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1441
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2737
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 766
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal