Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля  (Прочитано 8593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alina_Guruloyva

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Очень прошу помочь)))


Процедура ПериодВыставленияПриИзменении(Элемент)
   График = Элементы.дсУсловияВыставления.ТекущиеДанные;
   ЗаполнитьДокументыТаблицы(График);
КонецПроцедуры

Процедура ЗаполнитьДокументыТаблицы(График);
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.УстановитьПараметр("График",График);
   Запрос.УстановитьПараметр("Дата1",ПериодВыставления.ДатаНачала);
   Запрос.УстановитьПараметр("Дата2",ПериодВыставления.ДатаОкончания);

Если График.ВидВыставления = Перечисления.ВидыВыставления.Окончательное
ИЛИ (График.ВидВыставления = Перечисления.ВидыВыставления.Промежуточное
И График.МетодРасчета = Перечисления.МетодРасчетаАванса.ПоПриборам)
Тогда ЭтоЦентрализованноеВыставление = Ложь;
Иначе
      Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   Счет.Ссылка КАК Док,
      |   Счет.ВидОперации КАК ВидОперации,
      |   Счет.ПериодНачисления КАК ПериодНачисления
      |ИЗ
      |   Документ.Счет КАК Счет
      |ГДЕ
      |   Счет.ГрафикВыстДокументов = &График
      |   И Счет.Дата МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2";     
   КонецЕсли;
      Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
      Пока Выборка.Следующий() Цикл
   Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
   Сообщение.Текст = Выборка;
   Сообщение.Сообщить();

Ошибка:
{Форма.ФормаДоговор.Форма(121)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
      Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(8, 33)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
 неограниченной длины и поля несовместимых типов.
Накладная.ГрафикВыстДокументов <<?>>= &График




Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ТипЗнч(График) = ???
ТипЗнч(Документ.Счет.ГрафикВыстДокументов) = ???

и скорее ВСЕГО - это РАЗНЫЕ типы значений...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Alina_Guruloyva

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
ТипЗнч(График)
 Значение: ДанныеФормыСтруктура
 Тип: Тип

ТипЗнч(Документ.Счет.ГрафикВыстДокументов)
Переменная неопределена

Помогите разобраться :(
       

Оффлайн l2qwe

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2014-03-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ТипЗнч(График)
 Значение: ДанныеФормыСтруктура
 Тип: Тип

ТипЗнч(Документ.Счет.ГрафикВыстДокументов)
Переменная неопределена

Помогите разобраться :(
       


График = Элементы.дсУсловияВыставления.ТекущиеДанные.{ИМЯ ПОЛЯ(наверное График)}


Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(2)какая {
Переменная неопределена
} ?? :o

какой тип значения у реквизита "ГрафикВыстДокументов" документа "Счет"

Процедура ЗаполнитьДокументыТаблицы(График) у параметра процедуры КАКОЙ тип значения ??





Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Alina_Guruloyva

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем спасибо! Проблема решена!
График = ЭтаФорма.Элементы.дсУсловияВыставления.ТекущиеДанные.Ссылка;


Теги:
 

Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2486
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6885
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4212
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3251
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8562
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 376
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal