Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: неверный реквизит платежного документа строка код  (Прочитано 14173 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем добрый день! буквально вчера при загрузке платежных поручений по налогам начал ругаться на поле код..база у нас особ не обновляется т.к. нетиповая

мб кто сталкивался с подобными штуками?


Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) :wacko:
мб кто сталкивался с подобными штуками?

я ПОСТОЯННО сталкиваюсь с вопросами, на которые можно ответить: "МАЛО входящих данных!!!"

какая платформа(77,80,81,82,83), откуда загрузка(РИБ, обработка "Клиент-Банк"), какая ошибка("ля-ля тополя... грузить НИЧЕГО НЕ буду")???

p.s. вот даже НЕ знаю, что тебе ответить... :-(
    но желаю УДАЧИ ;-) в решении...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
(0) :wacko:
мб кто сталкивался с подобными штуками?

я ПОСТОЯННО сталкиваюсь с вопросами, на которые можно ответить: "МАЛО входящих данных!!!"

какая платформа(77,80,81,82,83), откуда загрузка(РИБ, обработка "Клиент-Банк"), какая ошибка("ля-ля тополя... грузить НИЧЕГО НЕ буду")???

p.s. вот даже НЕ знаю, что тебе ответить... :-(
    но желаю УДАЧИ ;-) в решении...



1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) , бухгалтерия 1.6.30.6  в обработке импорта "клиент-банк" выскакивает ошибка
"Неверный реквизит платежного документа, строка 54 : Код=0"

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ну а ТЕПЕРЬ...
открывай обработку и смотри откуда он берёт ЭТОТ "код"...

и смотри входящий файл, может изменилась структура файла... и теперь он хранится в ДРУГОМ месте.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн algen78

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Можно ручками удалить в файле новое поле "Код=", но как это поправить в конфигурации?

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4) НЕТ !! удалять НЕЛЬЗЯ.
нужно написать НОВУЮ обработку загрузки, на базе старой...
т.е. изменить НЕСКОЛЬКО строк...
и пользоваться ей как ВНЕШНЕЙ.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн algen78

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-04-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Решение все равно несколько искусственное... Интересно фирма 1с каким то образом поддерживает в таких ситуациях?

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(6)
:) "фирма 1с" Вас "поддержит" рекомендацией - ОБНОВИТЬСЯ до актуального релиза. :befhbt:  либо переписать обработку. :P
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4467
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15898
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4194
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 614
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7729
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal