Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 16:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: При реализации не заполняются данные для составляющих набор-комплекта  (Прочитано 2127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн novichok_sergii

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-29
  • Сайт: 
Здравствуйте! Подскажите:
В заказе покупателя есть позиции с набор-комплектами. Регистр счетов учёта номенклатуры заполнен соответствующими правилами. Все составляющие набор-комплектов имеются на складах. При формировании документа "Реализация" для обычных элементов (без составляющих, т.е. не набор-комплекты) программа автоматически проставляет склады откуда будут реализовалы позиции и счета БУ, НУ. Для составляющих же набор-комплектов табличную часть с указанием складов и счетов БУ, НУ необходимо забивать ручками. Что очень не удобно по разным причинам. Мои поиски ответа можно ли автоматизировать простановку складов и счетов БУ и НУ для составляющих набор-комплектов так и не дали результата (может быть конечно неправильно строил запросы  :dfbsdfbsdf:)
Подскажите или, если можно, дайте ссылочку как это можно исправить.


Оффлайн novichok_sergii

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-29
  • Сайт: 
Хм... Никто не знает ответа? Может быть непонятно поставил вопрос?
Попробую немного подробнее:
Фирма занимается производством крепежа (шпильки, болты, фундаментные болты и т.д.) Например, фундаментный болт и является у нас набор-комплектом, состоящим из шпильки, нескольких гаек, цанг. До момента отгрузки составляющие набор-комплекта могут хранится на разных складах. К примеру если счёт состоит из гаек - n штук и фундаментных болтов - k штук и все позиции у нас имеются на складах, то при реализации напротив позиции "гайки" проставляется автоматически склад где имеется в наличии данная позиция и счета БУ, НУ (фирма занимается производством, поэтому счета могут быть и 43 и 41), напротив позиции фундаментный болт выставляется счета БУ НУ 41. При заходе в состав набор-комплекта в таблице помимо наименований составляющих, данные не проставляются (ни склады, ни счета БУ, НУ). При этом приходится заходить в каждый набор комплект и ручками напротив составляющих вбивать склады и счета. При этом бывают счета на 200 позиций набор-комплектов, каждый из которых может состоять из 3-5 составляющих.

Добавлено: 01 Апр 2014, 13:28

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.44.1)

Оффлайн novichok_sergii

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-07-29
  • Сайт: 
Друзья, хотя бы скажите нет ответов потому что:
1. Вы не работаете с набор-комплектами.
2. Вы работаете с набор-комплектами, но у вас всё проставляется на вкладке состав набора автоматически.
3. Вы работаете с набор-комплектами, и на вкладке состав набора информацию по складам и счетам БУ НУ проставляете вручную.


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4835
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3787
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8114
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6960
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 965
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 699
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal