Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать последовательность действий в 1 кнопку  (Прочитано 2148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн eveltek

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Финансист
  • Регистрация: 2014-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Доброе время суток! Подскажите, возможно ли в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540) сделать такую вещь.
Я захожу в программу, далее нужно сделать последовательность действий в 1 кнопку, чтобы она была на панели инструментов.
Последовательность такая:
Операции - Планы обмена... - По организации - Действия - Прочитать изменения - ОК.

Заранее спасибо!


Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
возможно.
но ЛУЧШЕ озвучить ВСЮ задачу.
p.s. БОЛЬШАЯ красная кнопка "сделать ВСЁ" в разработке :P
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн eveltek

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Финансист
  • Регистрация: 2014-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Озвучена вся задача, что еще добавить? Банально чтобы 6 нажатий стало одним.
Как это осуществить?

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 730
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Я так понимаю вам нужно прочитать изменения которые были в базе для обмена?
Добавлено: 25 Мар 2014, 10:34

Можете обратиться к программисту.

Оффлайн eveltek

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Финансист
  • Регистрация: 2014-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
да, так и есть. изменения читаются из определенного .xml файла.

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если конфигурация на поддержке, то Вас спасёт ВОТ такая СТРОКА {
ПланыОбмена.ПоОрганизации.ПолучитьФормуСписка().Открыть();
}

1. Сделайте АРХИВНУЮ копию базы
2. Добавьте в интерфейс НОВУЮ кнопку ТипКнопки сделайте "Действие", ну а Действие выберите закладку "Конфигурация" там найдите ветку "Общие", далее откройте ветку "Планы обмена" и выделите "ПоОрганизации" в правом окошке "Действие" появятся "Открыть план обмена".
у совойства элемента панели появится реквизит "Форма". Выберите "ФормаСписка".
сохраните конфигурацию.
good luck!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Все равно самое лучшее - это работа без кнопок, когда настроен автообмен :befhbt:


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2052
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 228
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1742
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1983
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4581
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 379
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal