Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 12:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: RDP + Windows Server 2012  (Прочитано 10034 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Установил Windows Server 2012. Рдп работает.

Необходимо администратору подключиться к сеансу пользователя. Как это сделать?
Версия RDP 8.0. На сервере последние обновления.

Предоставлю доступ к учетке с правами администратора, для решения вопроса.

P.S. Предупреждаю, я не системный администратор, если вы человек со слабым сердцем, будьте готовы увидеть нечто, что может навредить вашу здоровью и привести к истерическому смеху.

Кто поможет? Принимаю любые варианты, кроме использования сторонних программ, типа радмина. Это последний вариант.


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #1: 23 Мар 2014, 19:26 »
ОООООчень надеюсь на всех кто это прочитал :bleh:

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #2: 23 Мар 2014, 20:57 »
Установил Windows Server 2012. Рдп работает.

Необходимо администратору подключиться к сеансу пользователя. Как это сделать?
Версия RDP 8.0. На сервере последние обновления.

Предоставлю доступ к учетке с правами администратора, для решения вопроса.

P.S. Предупреждаю, я не системный администратор, если вы человек со слабым сердцем, будьте готовы увидеть нечто, что может навредить вашу здоровью и привести к истерическому смеху.

Кто поможет? Принимаю любые варианты, кроме использования сторонних программ, типа радмина. Это последний вариант.
Пардон но для чего администратору подключаться к учетке пользователя?

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #3: 23 Мар 2014, 22:23 »
Установил Windows Server 2012. Рдп работает.

Необходимо администратору подключиться к сеансу пользователя. Как это сделать?
Версия RDP 8.0. На сервере последние обновления.

Предоставлю доступ к учетке с правами администратора, для решения вопроса.

P.S. Предупреждаю, я не системный администратор, если вы человек со слабым сердцем, будьте готовы увидеть нечто, что может навредить вашу здоровью и привести к истерическому смеху.

Кто поможет? Принимаю любые варианты, кроме использования сторонних программ, типа радмина. Это последний вариант.
Пардон но для чего администратору подключаться к учетке пользователя?

Не к учетке, а к сеансу. И что значит зачем? Никогда ТимВивером не пользовался? Чтобы видеть и управлять сеансом.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #4: 24 Мар 2014, 11:18 »
Установил Windows Server 2012. Рдп работает.

Необходимо администратору подключиться к сеансу пользователя. Как это сделать?
Версия RDP 8.0. На сервере последние обновления.

Предоставлю доступ к учетке с правами администратора, для решения вопроса.

P.S. Предупреждаю, я не системный администратор, если вы человек со слабым сердцем, будьте готовы увидеть нечто, что может навредить вашу здоровью и привести к истерическому смеху.

Кто поможет? Принимаю любые варианты, кроме использования сторонних программ, типа радмина. Это последний вариант.
Пардон но для чего администратору подключаться к учетке пользователя?

Не к учетке, а к сеансу. И что значит зачем? Никогда ТимВивером не пользовался? Чтобы видеть и управлять сеансом.
А как ты думаешь, чтобы подключиться к сеансу к учетке не надо подключаться? Это же не радмин или тимвивер. С 2012 сервером не работал, но можно попробовать помочь. Думаю там не много отличий от 2008.
Добавлено: 24 Мар 2014, 20:03

На сколько я понял в 2012 эта возможность убрана. Можно использовать удаленный помощник.

Последний раз редактировалось: DmitriyF; 24 Мар 2014, 20:03. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #5: 24 Мар 2014, 21:46 »
:(

Удаленный помощник не очень, наверное.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #6: 24 Мар 2014, 22:53 »
А почему именно 2012 установили? Мне кажется что 2008 себя еще не изжил.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #7: 25 Мар 2014, 13:46 »
А почему именно 2012 установили? Мне кажется что 2008 себя еще не изжил.

Попробуй установить, 2012 пошустрее 2008. + плюшки, описание которых можно на офф сайте посмотреть.

Ну а при выборе я знал, что 2008 звук нормально не передаст, что не сказать о 2012.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 729
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #8: 26 Мар 2014, 11:37 »
А почему именно 2012 установили? Мне кажется что 2008 себя еще не изжил.

Попробуй установить, 2012 пошустрее 2008. + плюшки, описание которых можно на офф сайте посмотреть.

Ну а при выборе я знал, что 2008 звук нормально не передаст, что не сказать о 2012.
Возможно. Но нам пока 2008 за глаза. Плюс мне не нравиться что для развертывания терминала нужно ставить AD.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: RDP + Windows Server 2012
« Ответ #9: 26 Мар 2014, 22:16 »
А почему именно 2012 установили? Мне кажется что 2008 себя еще не изжил.

Попробуй установить, 2012 пошустрее 2008. + плюшки, описание которых можно на офф сайте посмотреть.

Ну а при выборе я знал, что 2008 звук нормально не передаст, что не сказать о 2012.
Возможно. Но нам пока 2008 за глаза. Плюс мне не нравиться что для развертывания терминала нужно ставить AD.

У меня сейчас без домена все прекрасно работает.
И рдп и remoteAdd и аппач и фтп сервер.

Да, контроля меньше, но для моих задач хватит.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 281
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal