Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 11:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите с запросом  (Прочитано 1472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryus

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Создал вот такой запрос

ВЫБРАТЬ
ПоступлениеДСЛицевойСчетПоступленияДС.Ссылка,
ПоступлениеДСЛицевойСчетПоступленияДС.Сумма КАК СуммаПоступленияДС,
ПоступлениеДСЛицевойСчетПоступленияДС.ДокументРеализации
ПОМЕСТИТЬ ВТ
ИЗ
Документ.ПоступлениеДСЛицевойСчет.ПоступленияДС КАК ПоступлениеДСЛицевойСчетПоступленияДС
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ВТ.Ссылка,
ВТ.СуммаПоступленияДС,
ВТ.ДокументРеализации,
РеализацияУслугиРеализацияУслуг.Ссылка КАК СсылкаНаДокументРеализации,
РеализацияУслугиРеализацияУслуг.Услуга,
РеализацияУслугиРеализацияУслуг.Сумма КАК СуммаДокументаРеализации
ИЗ
ВТ КАК ВТ
ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияУслуги.РеализацияУслуг КАК РеализацияУслугиРеализацияУслуг
ПО ВТ.Ссылка = РеализацияУслугиРеализацияУслуг.Ссылка

Все это в консоле запросов мне дает вроде бы нужный результат:



Вроде бы как все данные которые нужны тут есть, но вот дальше в выборке результатов запроса получается ерунда. Сначала он обходит 2 первые строчки, потом сбрасывает значения этих первых двух строчек и идет обходить другие строки результата запроса. А нужно мне вот что, буду говорить по скриншоту результатов запроса в консоле запроса

Вот значит пошел обход строк после выполнения запроса. Он в первой строке получил итог по документу реализации № 3 СуммаПоступленияДС в сумме 1000 руб. дальше нужно проверить совпадает ли итог данный с итогом всех строк по значению СуммаДокументаРеализации, если нет, то сказать чего нибудь. Вот упарился с этим. Помогите кто чем может


Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конструкторе связи нормально пропиши, выводить тебе надо только 3 поля. (рекомендуется)
А точнее, тебе надо использовать 2 запроса во вкладке объединить, а не 2 пакета.


Либо после выполнения выгружай в ТЗ, обходи её и делай её человеческой. (не рекомендуется)


Оффлайн andryus

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
В конструкторе связи нормально пропиши, выводить тебе надо только 3 поля. (рекомендуется)
А точнее, тебе надо использовать 2 запроса во вкладке объединить, а не 2 пакета.

Как то не совсем понял. Попробовал как Вы сказали, но там еще большая чушь получается

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну может я криво написал :bleh:

Тебе надо сделать, чтобы было 3 колонки, а не 6. Это первое.

Второе, это делается с помощью объединения 2-ух запросов, по-моему словом объединить. По-моему на вкладке "объединить" ))

Сейчас у тебя пакетный запрос какойто....

Оффлайн andryus

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
ну может я криво написал :bleh:

Тебе надо сделать, чтобы было 3 колонки, а не 6. Это первое.

Второе, это делается с помощью объединения 2-ух запросов, по-моему словом объединить. По-моему на вкладке "объединить" ))

Сейчас у тебя пакетный запрос какойто....

Это я понял, сделал я 2 запроса на вкладке Объединить, в результате получил вот

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я не верю

Оффлайн andryus

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-02-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
я не верю

Вот я сделал в конструкторе путем создания двух запросов (не пакеты):
ВЫБРАТЬ
ПоступлениеДСЛицевойСчет.Ссылка,
ПоступлениеДСЛицевойСчет.ПоступленияДС.(
ДокументРеализации.Ссылка,
Сумма
),
ПУСТАЯТАБЛИЦА.( КАК Услуга,  КАК Сумма) КАК РеализацияУслуг
ИЗ
Документ.ПоступлениеДСЛицевойСчет КАК ПоступлениеДСЛицевойСчет

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
РеализацияУслуги.Ссылка,
ПУСТАЯТАБЛИЦА.(, ),
РеализацияУслуги.РеализацияУслуг.(
Услуга,
Сумма
)
ИЗ
Документ.РеализацияУслуги КАК РеализацияУслуги

Вот что дало:


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4302
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5559
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5898
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4386
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1985
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
52 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 242
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal