Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 17:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Параметр в построителе  (Прочитано 1999 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте!есть обработка она устанавливает цену на номенклатуру(это всё в табличной части на форме)при открытии ее в модуле объекта запросом в построителе отчета собирается номенклатура из поступлений.там указывается параметр дата между дата нач и дата кон.(что бы не все поступления выбирать,а за период).Но период должен указывать пользователь!это я сделал на форме.и теперь всё срабатывает и выбирается до того(в модуле объекта) как выберет период пользователь(на форме), а потом уж открывается форма обработки.(и период пустой оказывается).Как сделать так что бы вначале можно было выбрать период а затем срабатывал запрос в построителе???что нибудь 'ввести значение' или как сделать лучше???


Оффлайн andryscha92

  • ****
  • Сообщений: 267
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2012-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
или воспользоваться ввестидату?
Добавлено: 23 Мар 2014, 00:17

проблема решена.

Последний раз редактировалось: andryscha92; 23 Мар 2014, 00:17. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6100
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 17233
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 966
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
УНФ - Заказ-наряд Материалы заказчика - как добавить параметр "Серийный номер"

Автор cyber-xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4042
Последний ответ 23 Янв 2015, 13:10
от SkyNetYar
"Значение не является значением объектного типа", как установить параметр?

Автор nataliya_vlРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 881
Последний ответ 22 Сен 2016, 10:56
от nataliya_vl

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 571
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal