Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 16:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Интерактивное Добавление Номенклатуры и запись документа(без проведения)  (Прочитано 2691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Привет всем. такое дело, при интерактивном добавлении номенклатуры и количества в документ ВнутреннийЗаказ в ТЧ Товары Добавляется две номенклатуры, в одной указывается только количество в другой только название номенклатуры. как сделать чтобы это было в одной строке?
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    ТекДанные=ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные;
    Док=Документы.ВнутреннийЗаказ.СоздатьДокумент();
    Док.Дата=ТекущаяДата();
    Док.Товары.Добавить().Количество=ТекДанные.Заказать;
    Док.Товары.Добавить().Номенклатура=ТекДанные.Номенклатура;
    Док.Записать();
    Сообщить("Документ записан");
КонецПроцедуры


Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Строка = Док.Товары.Добавить();
Строка.Количество = ТекДанные.Заказать;
Строка.Номенклатура=ТекДанные.Номенклатура;

:befhbt:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо.
Добавлено: 21 Мар 2014, 10:10

а как быть если мне нужно добавить несколько позиций, а в данном случае добавляет только одну(последнюю введенную)

Оффлайн wise

  • ****
  • Сообщений: 428
  • РЕПУТАЦИЯ: 58
  • КПД: 14%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    Док=Документы.ВнутреннийЗаказ.СоздатьДокумент();
    Док.Дата=ТекущаяДата();
    Для ТекСтрока Из ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть Цикл
        Строка = Док.Товары.Добавить();
        Строка.Количество = ТекСтрока.Заказать;
        Строка.Номенклатура = ТекСтрока.Номенклатура;
    КонецЦикла;
    Док.Записать();
    Сообщить("Документ записан ВЕСЬ !!! ;-)");
КонецПроцедуры
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо ВАМ огромное
Добавлено: 21 Мар 2014, 11:03

новая проблема.если пишу так
Для Каждого ТекДанные Из ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть Цикл
// тут пишем код по вводу данных
КонецЦикла
то пишет "итератор для значения не определен"
а если пишу так:
Для Каждого ТекСтрока  Из ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные Цикл
     // тут пишем код по вводу данных
    КонецЦикла;

то записывает док с одной ЗАЦИКЛЕННОЙ(причем по 7) номенклатурой(последней)
Добавлено: 21 Мар 2014, 11:34

Проблема решена!!:zebzdr:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
  Док=Документы.ВнутреннийЗаказ.СоздатьДокумент();
Для Каждого ТекСтрока  Из ТабличнаяЧасть Цикл
Строка=Док.Товары.Добавить();
Строка.Количество=ТекСтрока.Заказать;
Строка.Номенклатура=ТекСтрока.Номенклатура;
КонецЦикла;
Юзер=ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь();
Док.Комментарий=Юзер.Имя;
Док.Дата=ТекущаяДата();
    Док.Записать();
Сообщить("Документ записан");
КонецПроцедуры
:ooifh::ooifh::ooifh:

Последний раз редактировалось: mashencev_anton; 21 Мар 2014, 11:34. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4480
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15944
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4201
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 638
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4786
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 253
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal