Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выборка из вложенного запроса  (Прочитано 1518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тов.программисты!
подскажи как сделать выборку из вложенного запроса...

Результат=Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
.......???

мне нужно это поле выцепить: |   СУММА(ВложенныйЗапрос.РасходЦентнероПроцентВлажность) КАК РасходЦентнероПроцентВлажность,


Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тов.программисты!
подскажите как сделать выборку из вложенного запроса...

Результат=Запрос.Выполнить();
Выборка=Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
   ЭлементыФормы.Надпись1.Значение = Выборка.РасходЦентнероПроцентВлажность;

мне нужно это поле выцепить: |   СУММА(ВложенныйЗапрос.РасходЦентнероПроцентВлажность) КАК РасходЦентнероПроцентВлажность,

Дело в том что скорее всего что я не правильно обращаюсь к полю и вылезает ошибка:
{Отчет.ц_Форма36.Форма.ФормаОтчета(196)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
    Результат=Запрос.Выполнить();
по причине:
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Оффлайн Besart

  • *****
  • Сообщений: 678
  • РЕПУТАЦИЯ: 142
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2012-12-10
    • Skype: artfa.a
  • Компания: Фрилансер
  • Профессия: Программист 8.1
делайте запрос не вложенным а во времнную таблицу и выцепляйте ее через пакетное выполнение запроса


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12220
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3252
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 730
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 441
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11930
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal