Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Окт 2018, 20:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Переносятся ли данные из программы "1С:Торговля и склад" в  (Прочитано 3999 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nyuk

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2008-07-18
  • Сайт: 


Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Да, при начале работы с типовой конфигурацией "Управление торговлей" можно сконвертировать данные из типовой конфигурации "Торговля+Склад". Последовательность действий при переносе данных из информационной базы конфигурации "Торговля+Склад" для 1С:Предприятия 7.7 в конфигурацию "Управление торговлей" для 1С:Предприятия 8 подробно описана в файле CV92_10.txt, находящемся в каталоге Configs\Trade\ExtFiles\Convert\ диска поставки.



Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5229
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 322
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Как рассчитать данные за текущий месяц этого года и за прошлые года ?

Автор Viktoria GusakovaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1586
Последний ответ 14 Июл 2016, 14:03
от LexaK
Подскажите, как в модуле объекта документа взять данные из формы документа?

Автор Александр2018Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 495
Последний ответ 01 Фев 2018, 10:10
от MuI_I_Ika
Как правильно открыть вторую форму, рассчитав там данные и вбить в первую форму?

Автор s1219257Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 296
Последний ответ 27 Ноя 2017, 21:18
от s1219257

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
71 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
byte777
37 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
36 Сообщений
LexaK
33 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal