Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Значение не является значением объектного типа (Выполнить)  (Прочитано 14798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем добрый день!
Не могу разобраться..Есть экспортный запрос в котором нужно выцепить поле.При открытии отчета выдает:

{ОбщийМодуль.ц_ОтраслевойУчет.Модуль(6303)}: Значение не является значением объектного типа (Выполнить)
Выборка=ЗапросПриход.Выполнить().Выбрать();

////////////////// это куда падает запрос

Процедура СформироватьОтчет_Форма36(ОтчетОбъект, ДокументРезультат) Экспорт
Перем ЗапросНачОстатка,ЗапросПриход,Результат;
ДокументРезультат.Очистить();


ЗапросПриход=ОтчетОбъект.СформироватьЗапросПоПартии();
Выборка=ЗапросПриход.Выполнить().Выбрать();

Если Выборка.Количество() = 0 Тогда
ВсегоПриходПартия = 0;
Иначе
Выборка.Следующий();
ВсегоПриходПартия = Выборка.ФизВесПриход;
КонецЕсли;
//////////////////////////////////// а эт сам запрос

Функция СформироватьЗапросПоПартии() Экспорт

Запрос = Новый Запрос;

Запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ
  | ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Склад,
  | ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Номенклатура,
  | ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.ФизВесПриход,
  | ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.ГодУрожая
  |ИЗ
  | РегистрНакопления.ц_ОперативныйУчетФизическогоВеса.Обороты КАК ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты
  | ГДЕ
  | ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Склад = &Склад
  | И ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.ГодУрожая = &ГодУрожая
  | И ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Номенклатура = &Номенклатура";
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Культура);
Запрос.УстановитьПараметр("ГодУрожая", ГодУрожая);

PS: мб кто сталкивался с подобным?





Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 18 Мар 2014, 17:08


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Судя по всему Функция СформироватьЗапросПоПартии() ничего не возвращает

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Судя по ошибке видно, что запрос не может быть выполнен.
Варианты:
1. Синтаксическая ошибка в тексте запроса;
2. Не заданы параметры в самом конце запроса = "Запрос.УстановитьПараметр().
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Судя по ошибке видно, что запрос не может быть выполнен.
Варианты:
1. Синтаксическая ошибка в тексте запроса;
2. Не заданы параметры в самом конце запроса = "Запрос.УстановитьПараметр().

Собственно проверил все параметры все верно...пока без продвижений....
Добавлено: 19 Мар 2014, 09:28

Судя по всему Функция СформироватьЗапросПоПартии() ничего не возвращает
Я пробовал данные выводить не в отчет а на форму в надпись..все работает..

Последний раз редактировалось: Sasha133; 19 Мар 2014, 09:28. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Приведите функцию СформироватьЗапросПоПартии() Экспорт полностью, тогда можно будет точно сказать в чем ошибка.

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Приведите функцию СформироватьЗапросПоПартии() Экспорт полностью, тогда можно будет точно сказать в чем ошибка.
Функция СформироватьЗапросПоПартии() Экспорт
     Запрос = Новый Запрос;
     Запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ
               |   СУММА(ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.ФизВесПриход) КАК ФизВесПриход
               |ИЗ
               |   РегистрНакопления.ц_ОперативныйУчетФизическогоВеса.Обороты КАК ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты
               |ГДЕ
               |   ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Организация = &Организация
               |   И ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Склад = &Склад
               |   И ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.ГодУрожая = &ГодУрожая
               |   И ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Фонд = &Фонд
               |   И ц_ОперативныйУчетФизическогоВесаОбороты.Номенклатура = &Номенклатура";

Запрос.УстановитьПараметр("Организация",Организация);
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Культура);
Запрос.УстановитьПараметр("ГодУрожая", ГодУрожая);
Запрос.УстановитьПараметр("Фонд", Фонд);
КонецФункции



Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы забыли там написать:

Возврат Запрос;

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы забыли там написать:

Возврат Запрос;
от этой беды походу избавился..однако при запуске отчет на организация зараза теперь стал ругаться...

{Отчет.ц_Форма36(508)}: Поле объекта не обнаружено (Организация)
      ОбластьЗаголовок.Параметры.Организация = Организация.НаименованиеПолное;

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Похоже что нет такого параметра Организация


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6865
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3237
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 972
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1086
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8525
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 126
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal