Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 14:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужна помощь с движениями документа  (Прочитано 1058 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Skazki

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую. Имеется документ "РегистрацияВходящиеПисьма" в нем есть как реквизиты, так и табличная часть. Нужно сделать так, чтобы он сначала проводил введенные данные в реквизиты, а далее уже то, что в табличной части. Сейчас имею вот такой код:
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
Движения.ДвиженияРегистрацииСтатусаИсполнений.Записывать = Истина;
Для Каждого ТекСтрокаУчет Из Учет Цикл
Движение = Движения.ДвиженияРегистрацииСтатусаИсполнений.Добавить();
Движение.Период = Дата;
Движение.Контрагент = ТекСтрокаУчет.Фирма;
Движение.Пользователь = ТекСтрокаУчет.Пользователь;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Он проводит все сразу, как я понял.

Вводить это нужно, как я понял, после
Движения.ДвиженияРегистрацииСтатусаИсполнений.Записывать = Истина;

На скрине видно данные реквизитов и табличной части документа.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
чтобы он сначала проводил введенные данные в реквизиты

поясните пожалуйста что нужно делать. по описанию не понятно в какие регистры и что вы хотите писать.

Оффлайн GRADUS

  • *****
  • Сообщений: 699
  • РЕПУТАЦИЯ: 51
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
чтобы он сначала проводил введенные данные в реквизиты

поясните пожалуйста что нужно делать. по описанию не понятно в какие регистры и что вы хотите писать.

"Нужно сделать так, чтобы он сначала проводил введенные данные в реквизиты, а далее уже то, что в табличной части."

Ну он не знает как из модуля объекта обратиться к реквизитам объекта и записать их в регистр. Все очень просто :bleh:

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну если так, то нужно обращаться по их названию. В модуле объекта доступен весь контекст объекта.

То есть если есть реквизит Контрагент, то так и пишем Контрагент.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4471
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15917
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4198
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7741
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 850
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal