Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 19:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с таблицай значений  (Прочитано 2122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет
У меня есть таблица значений
в ней есть колонка
ТарифЗП а в эту колонке есть ещё много строк
как мне в скд в наборе данных записать чтобы получить строку из колонки таблицы значений?
ну мне скажем ТарифЗП.ТАРИФ  так пишу не работает


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а в эту колонке есть ещё много строк

т.е. Вы хотите сказать, что в колонке "Тариф" у Вас хранятся таблицы значений??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а в эту колонке есть ещё много строк

т.е. Вы хотите сказать, что в колонке "Тариф" у Вас хранятся таблицы значений??
Добавлено: 18 Мар 2014, 11:21

а в эту колонке есть ещё много строк

т.е. Вы хотите сказать, что в колонке "Тариф" у Вас хранятся таблицы значений??

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ТЗ_Тарифы - это ТаблицаЗначений, и из неё МОЖНО получить строку, а ТарифЗП - это ПРОСТО ссылка на элемент справочника.
может тебе НАДО это - ТЗ_Тарифы.ТарифЗП.Тариф
хотя из твоего скрина НЕ видно есть ли ТАКОЙ реквизит "Тариф" у справочника "уатТарифыЗП"
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ТЗ_Тарифы - это ТаблицаЗначений, и из неё МОЖНО получить строку, а ТарифЗП - это ПРОСТО ссылка на элемент справочника.
может тебе НАДО это - ТЗ_Тарифы.ТарифЗП.Тариф
хотя из твоего скрина НЕ видно есть ли ТАКОЙ реквизит "Тариф" у справочника "уатТарифыЗП"
такой реквизит есть

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4)значит в таблицу "ТЗ_Тарифы" добавь поле "Тариф" и заполняй его при заполнении таблицы.

p.s. Имена в НабореДанных ДОЛЖНЫ совпадать с именами в СКД
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(4)значит в таблицу "ТЗ_Тарифы" добавь поле "Тариф" и заполняй его при заполнении таблицы.

p.s. Имена в НабореДанных ДОЛЖНЫ совпадать с именами в СКД
А не подскажите как добавить поле?

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 510
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 13%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ТЗ_Тарифы.Колонки.Добавить("Тариф");
...
...
// при заполнении "ТЗ_Тарифы" в цикле пишем: {
ТЗ_Тарифы.Тариф = Выборка.ТарифЗП.Тариф;
}

p.s. хотя судя по скрину в (2) колонка "Тариф" у тебя УЖЕ ЕСТЬ... просто НЕ заполнена.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 685
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
<< "Работа с комментариями" >>

Автор MaximРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 6092
Последний ответ 17 Май 2011, 11:06
от cska-fanat-kz
Доступ к реквизитам формы из другой формы? 8.x, работа с табличным полем формы

Автор nick_EРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 6681
Последний ответ 24 Окт 2011, 03:00
от nick_E
v8: УТ 10.3 работа с набор-пакетами и набор-комплектами

Автор altayknigaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3390
Последний ответ 14 Сен 2011, 12:07
от altaykniga
Стаж "Работа на Севере"

Автор PartizAnkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6012
Последний ответ 25 Окт 2013, 07:27
от PartizAnka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
153 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
27 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal