Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как экспортировать в Excel результаты инвентаризации с подробными данными?  (Прочитано 1639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн camboja

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-03-17
  • Сайт: 
Здравствуйте!

Подскажите, если кто знает, как вывести отчёт на основании документа инвентаризации, в котором были бы указаны кроме стандартных (наименование, артикул и т.п.) ещё и штрих-код, название группы в которой эта номенклатура, размер и др. свойства. Чтобы потом сохранить как .xls. А то у меня не получается добавить такие колонки в отчёт...

Заранее спасибо!



Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А то у меня не получается добавить такие колонки в отчёт

А чем вызвано затруднение? Приведите запрос.


 

Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5039
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
Обмен РИБ, обмен данными между организациями

Автор Azamat FaizovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1242
Последний ответ 18 Сен 2014, 11:48
от Azamat Faizov
Обмен УТ 11 и БП 3.0 через универсальный обмен данными

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 7126
Последний ответ 25 Дек 2014, 13:40
от cska-fanat-kz
обмен данными между 1с Розница и 1с Розница

Автор maksdemonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2530
Последний ответ 23 Мар 2015, 13:53
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2772
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
70 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 364
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal