Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 10:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не применять параметр к полю  (Прочитано 1591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sasha133

  • *
  • Сообщений: 49
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2013-10-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!

Подскажите пжлста можно ли в запросе к конкретному полю не применять параметр:

т.е. есть поле ВЕС и есть параметры ДАТЫ и хотелось бы к данному полю дата не учитывалась


Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно.
Дополнительно необходимо получить все значения поля "ВЕС" без отбора по дате и связать временные таблицы левым соединением (запрос с получением значений веса и основной запрос) по общему реквизиту.


Теги:
 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6801
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 18605
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1157
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
УНФ - Заказ-наряд Материалы заказчика - как добавить параметр "Серийный номер"

Автор cyber-xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4672
Последний ответ 23 Янв 2015, 13:10
от SkyNetYar

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 735
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal